热门关键词:电视主播互动

武进新闻


湟里镇:党建引领聚合力 人水和谐谱新篇

时间:2021-05-03 19:17:38  来源:武进新闻  作者:阳湖网
近日,一块注明责任党员、责任区域、主要职责的“党员先锋岗”标牌,在葛庄浜旁的河长制文化园悄然竖起,这意味着湟里镇“党建+河长制”的河道管理工作新模式正式启用。
上午九点,武进区水利管理服务中心湟里分中心主任吴立峰带领中心党员及网格员,对葛庄浜开展首次联合巡河。葛庄浜于去年完成整治,生态驳岸、绿化种植,让这条曾经不起眼的村浜焕发了新颜,如今,其水质基本稳定在Ⅲ类水标准。
此次,吴立峰与葛庄村党总支书记蒋红明一起,被聘为葛庄浜“党员先锋岗”责任党员,两人将充分发挥好党员带头作用,定期开展河道巡查、协助河道保洁、宣传政策法规,发动群众共同参与到河道长效管护中。
湟里镇葛庄村葛庄浜“党员先锋岗”责任党员 吴立峰:来打造出碧水蓝天、人水和谐的良好环境。
支部引领、党员带头、群众参与,党员先锋模范作用的发挥将助推“河长制”进一步落地。下一步,湟里镇将推动“党建+河长制”河道管理工作新模式在镇域范围内全面铺开,让“党建红”描绘“生态绿”。 

武进新闻

更多>>

武进新闻20210504

武进新闻20210503

武进新闻20210502

武进新闻20210501

武进新闻20210430

武进新闻20210429

武进新闻20210428

武进新闻20210427

武进新闻20210426

武进新闻20210425

武进新闻20210424

武进新闻20210423

视频推荐

更多>>

鸡蛋能返生?“超能力”论文引爆舆论

浪漫月季 五一正盛

美丽乡村我的家

中天钢铁加热炉智慧信息平台获国家

创新驱动 中天钢铁全年研发投入超8

璟和技创:争做高端智能康复领域领跑