热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区领导调研污染防治工作

时间:2021-05-03 19:16:33  来源:武进新闻  作者:阳湖网

污染防治攻坚战,齐抓共管不松懈。今天上午,区长陈志良带领相关部门负责人,调研污染防治工作。副区长徐俊参加调研。
陈志良一行首先来到淹南金茂府建设现场,听取项目规划、施工进度等相关情况汇报。为保护环境、遏制扬尘,施工单位设置了冲洗设备,冲洗车辆产生的泥浆水,通过二级沉淀达到排放标准后,再排入城市公共管网;设置临时堆放场,采取围挡、遮盖等防尘措施,并开启喷淋系统,减少扬尘向外扩撒。陈志良希望施工单位再接再厉,落实落细各项治理措施,持续加强扬尘管控和运输车辆管理,确保各项防污治污措施全覆盖、无死角。
杨家浜位于湖塘镇鸣凰沟南工业园,全长280米,是沟南片区防洪排涝主通道。去年下半年,由于主管网堵塞等原因,河道出现发黑、发臭现象。湖塘镇及时对周边雨污管网进行了疏通,全力开展河道清淤、河底清杂、沿河排口封堵等工作,目前河道通畅,水体也已恢复清澈。陈志良对杨家浜整治成效给予肯定,要求相关板块部门进一步做好规划,建立健全工作机制,在规范管理上加大力度,确保整治工作的实效和长效。
陈志良一行还先后调研了查观浜、大庆河和常州绿色动力环保热电有限公司。他指出,相关板块部门要统筹协作,系统谋划、精准施策,全力做好环境污染防治工作;同时,要引导企业在转型发展中走绿色、环保、安全、高效的高质量发展之路,实现环境效益、经济效益和社会效益多赢,各方携手,持续推进生态环境治理体系和治理能力现代化。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210504

武进新闻20210503

武进新闻20210502

武进新闻20210501

武进新闻20210430

武进新闻20210429

武进新闻20210428

武进新闻20210427

武进新闻20210426

武进新闻20210425

武进新闻20210424

武进新闻20210423

视频推荐

更多>>

鸡蛋能返生?“超能力”论文引爆舆论

浪漫月季 五一正盛

美丽乡村我的家

中天钢铁加热炉智慧信息平台获国家

创新驱动 中天钢铁全年研发投入超8

璟和技创:争做高端智能康复领域领跑