热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《活力经开》学党史 悟思想 办实事 开新局

时间:2021-04-15 20:59:21  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《活力经开》学党史 悟思想 办实事 开新局
经开区启动党史学习教育“三访两微”活动
今天上午,经开区党工委党史学习教育实境党课暨“三访两微”活动在江苏华电戚墅堰发电有限公司红色教育馆启动。顾伟国、周永强等经开区党政班子领导参加活动。
现场,经开区党史学习教育“三访两微”活动启动,经开区“十百千万”工程也同步启动。经开区将积极开展“访红色记忆、访英雄模范、访民情民意”“三访”活动和“群众微心愿、民生微实事”“两微”实事行动,把党史学习教育的课堂“搬”出来,让党史学习教育真正“活”起来。“十百千万”工程即十个红色阵地、百名初心宣讲员、千名党员志愿者、走访万户群众,让党史学习教育更加深入群众、深入基层、深入人心。
活动中,常武第一党支部事迹陈列馆吴庆峰、冯仲云教育基地顾海明、戚电公司红色教育馆陈一峰等10位红色阵地负责人点亮了经开区红色地标,“初心宣讲员”获颁聘书,横山桥、丁堰街道、机关党委等5支党员志愿服务队获授旗。
【同期】横林镇“新槐”理论宣讲队队长 朱焱明:我要把学生带到十大红色基地中去,给他们讲党的故事,传播党的思想,让他们接受党的红色基因,为他们能建设更美好的经开、更美好的常州传播一种情怀。
在实境党课中,经开区党工委书记顾伟国带领与会人员重温入党誓词。他指出,要闻令即动,确保“三访两微”活动有声势、见实效;要乘势而上,推动党史学习教育创特色、掀高潮;要矢志向前,激发强大奋进力量促发展、当先行,把党史学习教育与打赢打好经开区勇当先行“五大攻坚战”结合起来,大力实施普惠性民生工程,把学习教育成果转化为推动高质量发展、创造高品质生活的实践成果。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210504

武进新闻20210503

武进新闻20210502

武进新闻20210501

武进新闻20210430

武进新闻20210429

武进新闻20210428

武进新闻20210427

武进新闻20210426

武进新闻20210425

武进新闻20210424

武进新闻20210423

视频推荐

更多>>

鸡蛋能返生?“超能力”论文引爆舆论

浪漫月季 五一正盛

美丽乡村我的家

中天钢铁加热炉智慧信息平台获国家

创新驱动 中天钢铁全年研发投入超8

璟和技创:争做高端智能康复领域领跑