热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《先行控股》圩塘轮渡举措实 安全畅通有保障

时间:2021-02-13 19:41:18  来源:武进新闻  作者:阳湖网
就地过年,让往年繁忙的轮渡,今年显得格外平稳。圩塘轮渡启动多项措施,保障群众出行安全。
记者在渡口看到,和往年大排长龙的景象相比,今年春节前后的渡口显得有些“冷清”,大部分都是货运车辆。圩塘轮渡是常州与泰兴两地往返的重要交通线路,渡口一共有8条渡运船。春运以来,受就地过年政策影响,渡口渡运压力较往年轻了不少,但保障春节渡运安全的各项工作并没有放松。
【同期】常州圩塘轮渡有限公司副总经理 刘海峰:生产物资的储备工作,像柴油、防冻防滑物资。第二个还是疫情防控工作,首先从渡口进行体温测量,出示健康码,对没有健康码的老年旅客,也进行身份证实名登记。
春运以来,圩塘轮渡每天运送旅客2000多人次,车流量2000多辆,与往年春节高峰期相比,减少了一半。为了加强常态化疫情防控工作,1月中旬开始,圩塘轮渡就开启了无人售票系统,过往散客通过微信二维码扫码支付即可通行,方便日常管理的同时,也优化了无接触服务。
【同期】旅客 周猛:我用手机扫的,我觉得这样还行,挺方便的。
【同期】常州圩塘轮渡有限公司副总经理 刘海峰:最大限度减少和往来旅客的接触,现在系统投用之后,效果还是比较好的。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210504

武进新闻20210503

武进新闻20210502

武进新闻20210501

武进新闻20210430

武进新闻20210429

武进新闻20210428

武进新闻20210427

武进新闻20210426

武进新闻20210425

武进新闻20210424

武进新闻20210423

视频推荐

更多>>

鸡蛋能返生?“超能力”论文引爆舆论

浪漫月季 五一正盛

美丽乡村我的家

中天钢铁加热炉智慧信息平台获国家

创新驱动 中天钢铁全年研发投入超8

璟和技创:争做高端智能康复领域领跑