热门关键词:电视主播互动

武进新闻


双随机一公开 武进交通提升执法效能

时间:2020-10-20 19:22:09  来源:武进新闻  作者:阳湖网
“双随机一公开”是指随机抽取执法检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果及时向社会公开。昨天下午,区交通执法大队湖塘中队对辖区客运企业开展“双随机”检查,推进执法大练兵,保证执法公正性。
下午两点,执法人员分别来到常州一帆汽车租赁有限公司、英之杰商务汽车服务有限公司,开展“双随机一公开”专项检查,重点查看了企业经营资质条件、从业人员资格、安全生产经营管理情况、是否超越经营范围从事经营活动等内容,相关抽查情况和检查结果将向社会公示,接受群众监督。
区交通执法大队湖塘中队队员 王洋:此次检查总体情况良好,没有发现重大隐患。后期我们也会将此次的检查情况以及检查结果,录入江苏省市场监管信息平台公示系统,让我们平时的监管工作更加规范化,也更加公正公开。
自5月份成立以来,区交通执法大队根据“双随机一公开”监管要求,及时完成运管、公路、航道、港口等抽查事项清单的梳理整合,以及“双随机”平台检查人员的梳理和分类;10月份起,区交通执法大队又启动“双随机一公开”执法大练兵活动,进一步健全事中事后监管机制,确保武进交通运输监管“全覆盖、常态化”开展。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210504

武进新闻20210503

武进新闻20210502

武进新闻20210501

武进新闻20210430

武进新闻20210429

武进新闻20210428

武进新闻20210427

武进新闻20210426

武进新闻20210425

武进新闻20210424

武进新闻20210423

视频推荐

更多>>

鸡蛋能返生?“超能力”论文引爆舆论

浪漫月季 五一正盛

美丽乡村我的家

中天钢铁加热炉智慧信息平台获国家

创新驱动 中天钢铁全年研发投入超8

璟和技创:争做高端智能康复领域领跑