热门关键词:电视主播互动

生活连线


9岁男孩买饮料走丢 警方帮助找回

时间:2022-07-22 21:44:31  来源:生活连线  作者:阳湖网
进入暑期之后,全国各地来常旅游的人不少。韩女士带着儿子从济南来到常州旅游,没想到,儿子在酒店下楼买个冷饮就走丢了。火车站派出所民警:这是你爸爸电话吗?
走失男孩小于(化名):不是(这个呢) 这个是
火车站派出所民警:你几岁了?
走失男孩小于(化名):九岁
火车站派出所民警:今天跟你爸爸来的?(妈妈)和妈妈来干嘛的 来坐火车的吗?(不是)不是啊  跟妈妈来玩哒?(嗯嗯)
下午一点左右,9岁的小于(化名)一直在火车站附近的停车站“晃悠”,保安发现后送至火车站派出所。在民警耐心的询问下,警方知道这名孩子来自济南,和母亲来常旅游,但由于孩子说话不清,问不出更多的信息。
常州火车站派出所民警  唐丞鑫
无法讲明父母的具体信息 其中父亲的手机号也是错误的 为了找到孩子的亲属  指挥室通过数据库信息碰撞  发现局前街派出所有接到孩子丢失的警情
双方第一时间取得了联系,在等待的过程中,铁路警方拿水给孩子,同时不断安抚其情绪。很快,局前街派出所的民警带着小于(化名)的母亲韩女士赶到了火车站派出所。
接孩子现场
火车站派出所民警:这是你妈妈吗?(点头)
局前街派出所出警民警:告诉叔叔为什么要乱跑啊?
火车站派出所民警:他一个人跑出来的?
局前街派出所出警民警:他一个人跑出来的 住在旁边的金砖商务酒店 【对着孩子】跟妈妈说对不起 赶紧的 找你找了两三个小时了 
韩女士:走丢的时候11点左右
原来,为了找寻孩子,局前街派出所的民警已经根据监控中孩子出现的画面寻找了两个多小时,而孩子走丢的原因是其独自下楼买饮料。
常州火车站派出所民警  唐丞鑫
由于对周边环境不熟 小孩从超市出来后 在周围闲逛就迷路了  韩女士发现 孩子迟迟未归 就下楼寻找未果 于是向局前街派出所报警求助 …铁路警方再次提醒  暑假期间 家长带孩子去外地游玩  一定要了解导当地的环境孩子出行时要有监护人陪同 或者给孩子佩戴定位 或者有电话功能的电子手表 同时也要让孩子熟知家庭的基本情况比如地址 电话 父母姓名姓名等 一旦走失后警方可以第一时间联系到孩子的父母
外出旅游是件开心事,但游玩期间“丢”了娃可就不美了。家长们一定要看护好自己的娃,以免发生意外。

生活连线

更多>>

生活连线20221011

生活连线20221010

生活连线20221009

生活连线20221008

生活连线20221007

生活连线20221006

生活连线20221005

生活连线20221004

生活连线20221003

生活连线20221002

生活连线20221001

生活连线20220930

视频推荐

更多>>

视力筛查进校园 保护孩子“睛”彩

喜迎党的二十大 居民享受“家门口

油价调整迎年内首次“搁浅”

区领导调研西太湖细胞治疗前沿技术

湟里镇:尽展能拼会赢、乐于奉献的“

小偷拒捕逃跑 警民合力抓获