热门关键词:电视主播互动

生活连线


“龙城红色驿站”揭牌 打造货运司机温馨之家

时间:2022-06-30 21:23:41  来源:生活连线  作者:阳湖网
“龙城红色驿站”揭牌  打造货运司机温馨之家
来看下一条。日前,武进区道路货运行业党群服务中心暨“龙城红色驿站”揭牌,以高质量党建推动道路货运行业高水平发展。
武进区道路货运行业党群服务中心暨“龙城红色驿站”位于天众物流园,配置了党建宣传、职工书屋、心愿墙等服务区域,为货运司机提供免费休息停靠、休闲阅读、政策咨询、困难诉求反映等服务。活动现场,武进区道路货运行业党委还开展了“师徒结对”以及“货运万里行 服务零距离”培训咨询会活动,为青年货车司机点灯照路;位于6个基层执法中队的6个党群服务站同时揭牌,投入服务运营。
今年以来,我区高度重视道路货运行业发展,构建了“行业党委+网格化党支部+云上党小组”的道路货运领域党组织体系,聚力打造“畅运吾径 卡友乐行”党建品牌。行业党委坚持聚焦货车司机“急难愁盼”问题,多举措做细做实服务保障工作,确保服务司机“不停步”、货物运输“不断线”。同时,组建“阳湖货运保畅先锋队”,助力民生保供和经济发展。

生活连线

更多>>

生活连线20220630

生活连线20220629

生活连线20220628

生活连线20220627

生活连线20220626

生活连线20220625

生活连线20220624

生活连线20220623

生活连线20220622

生活连线20220621

生活连线20220620

生活连线20220619

视频推荐

更多>>

“龙城红色驿站”揭牌 打造货运司

行程卡“星号”取消 常州机场发布

七月起一批新法新规实施

我区收听收看省安委会全体(扩大)会议

武进区首场主题党日示范课开讲 “

乔俊杰调研我区基层党建工作 推动