热门关键词:电视主播互动

生活连线


省法院服务乡村振兴(嘉泽法庭)实践基地正式揭牌

时间:2022-06-29 21:25:10  来源:生活连线  作者:阳湖网

为提升基层社会治理现代化水平,实施乡村振兴战略,日前,省法院服务乡村振兴(嘉泽法庭)实践基地揭牌仪式在武进法院嘉泽法庭举行,一起来看报道。


(揭牌仪式)
 市中院院长 曹忠明:嘉泽镇是全国有名的“花木之乡”,也是全国“一村一品”示范镇,其中,司法在护航乡村振兴中发挥了积极作用。近年来,嘉泽法庭打造的“左邻右理”工作品牌,有特色、有成效、有亮点,得到了中央督导组、市委主要领导以及省法院的高度肯定,为设立全市首家“服务乡村振兴实践基地”打下了坚实的基础。希望武进法院以此为新契机,把“实践基地”建设作为司法助推乡村振兴战略的大事谋远谋深、作为惠农利农的实事抓紧抓牢。
 随后,一行人参观了嘉泽法庭党建文化展厅,对展厅的整体风格给予了好评。他们表示,展厅各板块内容都充分结合了法院自身的工作实际,集中体现了法院的党建、文化建设成果,不仅可以让观者全面了解法院工作,更能身临其境地感受法律的庄严与神圣。
 大胆创新,做好服务,下一步,我区将积极探索推出更多适应乡村需要、符合乡村特点的新举措新服务,努力将实践基地打造成为推动区域高质量发展,全面实现乡村振兴的“武进样板”。

生活连线

更多>>

生活连线20220629

生活连线20220628

生活连线20220627

生活连线20220626

生活连线20220625

生活连线20220624

生活连线20220623

生活连线20220622

生活连线20220621

生活连线20220620

生活连线20220619

生活连线20220618

视频推荐

更多>>

油价下调 加满一箱油少花13元

2022年武进区农村订单定向医学生免

我为群众办实事 住房公积金可用社

开工!常州国际机场更新扩建

致敬荣光 赓续前行 我区举行“光荣

我区召开庆祝中国共产党成立101周