热门关键词:电视主播互动

生活连线


连线帮帮团 修路撤销公交站点 村民出行不便

时间:2022-06-29 21:21:03  来源:生活连线  作者:阳湖网

来看下一条。近日,湖塘镇张家村村民王小林向我们反映,他出门乘坐的321路的站点因为修建青洋快速路被撤掉了,现在青洋快速路已经通车了,但是站点还没有重新设立,王小林心里十分着急。

 

 湖塘镇张家村村民 王小林
这里有七八个村民小组,这边有生态园,还有康复医院,还有老人念佛的地方也在这边。都在这边乘车的,现在在那边设置一个站,那边本身就没有人。
 王小林告诉记者,在原来的站点南边500米处设立了一个新的站点,但是新站点两边的村子都已经拆迁了,现在是荒地,很少有人经过。而王小林他们乘车却需要走更远的路,实在是太不方便了。
 湖塘镇张家村村民 王小林
对我们来说乘车就不方便。要走到那边。不管是年纪大的还是年纪小的,都不方便。
 湖塘镇曹家村村民 高来春
有年纪大的,七十几岁八十几岁的,乘车本来走到这边就要一里路,还要走到那边,让年纪大点的怎么去乘车?我们就是希望为人民服务,为老百姓服务,在这里设一个站台,原来的站台还是设一个在这边。
 随后,记者也采访了常州公交五公司,对方表示因为修建青洋快速路的原因,按照道路施工的需求,设置了相关站点,可能没有充分考虑老百姓的出行习惯。不过市民朋友也不要太担心,后续还是可以进行调整的。
 常州公交五公司经理 郭辉
一旦我们要恢复的话,我们也会充分考虑居民的需求,然后对这个站点进行一个全方位的设置,如果说我们设置还有问题,大家也别急,可以打12328进行反馈,那么我们也会及时会同相关部门到现场去做合理的调整。

生活连线

更多>>

生活连线20220629

生活连线20220628

生活连线20220627

生活连线20220626

生活连线20220625

生活连线20220624

生活连线20220623

生活连线20220622

生活连线20220621

生活连线20220620

生活连线20220619

生活连线20220618

视频推荐

更多>>

油价下调 加满一箱油少花13元

2022年武进区农村订单定向医学生免

我为群众办实事 住房公积金可用社

开工!常州国际机场更新扩建

致敬荣光 赓续前行 我区举行“光荣

我区召开庆祝中国共产党成立101周