热门关键词:电视主播互动

生活连线


20分钟 手机失而复得

时间:2022-06-16 20:59:52  来源:生活连线  作者:阳湖网
来看件暖心事。人在匆忙之中难免会有疏忽,6月14日下午四点多,市民蔡小慧坐公交时不慎丢了手机,但仅仅20分钟,手机就失而复得了。
电话采访 失主 蔡小慧:夏天的衣服少,没有放在袋子里面,就放在座椅上,刚坐了一会儿车来了,马上就跑起来去上车了,手机丢在那里就忘了。
在人民路BRT站台急忙上了车,蔡小慧才想起手机没拿,驾驶员建议她到站立刻下车,向站服求助,而此时,两个善良的年轻人已经将手机交给了人民路的站服员吴丽娟。  
 BRT人民路上行站服员 吴丽娟:两个小年轻过来说捡到一个手机,我说又捡了一个手机了,因为前两天我刚遇到这种情况,我就把它接过来,拍了个照发在我们的内部群里面,让我们同事帮我们一起找失主,然后过了几分钟,下一个站广电路的同事就打电话过来说,有失主过来询问了。
就这样,蔡小慧顺利拿到了手机,从丢失到失而复得只花了20分钟,蔡小慧希望通过我们的节目,表达对善良热心的年轻人和公交人表达谢意。
电话采访 失主 蔡小慧:真的是很感谢他们,手机虽然不值多少钱,但里面有很多的资料或者是绑的卡,如果是掉的话就就很麻烦的。替我谢谢他们,也谢谢你们为他们宣传宣传,多表扬他们的好事迹。
BRT人民路上行站服员 吴丽娟:贵重物品自己要保管好,上车之前或者下车之前一定要检查自己的随身物品,以防丢失。
两位年轻人拾金不昧的身影,真是青春最好的模样。公交人快速对接,短短20分钟,则是善良的美好接力。

生活连线

更多>>

生活连线20220616

生活连线20220615

生活连线20220614

生活连线20220613

生活连线20220612

生活连线20220611

生活连线20220610

生活连线20220609

生活连线20220608

生活连线20220607

生活连线20220606

生活连线20220605

视频推荐

更多>>

常州首例!“熊猫血”患者 A 型主动

小动物跨界助农 为阳湖水蜜桃代言

省人工提品质 我区推广大树冠葡萄

《西太湖》伟驰控股集团举办首届“

全市政法系统首个公职律师办公室在

筑牢“安”的基础 积蓄“进”的动