热门关键词:电视主播互动

生活连线


牛塘初级中学:手势舞送祝福“喊楼”迎中考

时间:2022-06-16 20:49:14  来源:生活连线  作者:阳湖网
又到一年中考时,九载寒窗苦读,终将浇灌出馥郁的果实。6月18日,常州市中考大幕将拉开,今天上午,牛塘初级中学七、八年级的同学齐聚小广场,为学长学姐们齐声送祝福,助力中考。
现场:牛塘初级中学政教处主任 周丹:金鼓一敲震天响,牛中中考创辉煌,龙狮表演来助阵,青云少年斗志昂,青云少年劈波斩浪,考场无人能阻挡,考的都会蒙的都对
祝福声一浪高过一浪,精彩的手势舞更是燃起高潮,教学楼上,九年级学生们挥动旗帜和加油牌,回应着呐喊助威,还有两天,他们就将步入考场,写下青春的答案,开启人生新的篇章。
牛塘初级中学政教处主任 周丹:这个喊楼活动是我们牛塘初中的一个传统项目,从2018年到今年已经5届了,为了进一步激发青云少年的学习热情,营造祥和激情的备考氛围,激发他的斗志,更好的参与到中考当中来
老师们还为大家准备了各种礼物,印有“金榜题名”字样的红包、手环等,定制可乐一人一罐,还有寓意“一举夺魁”的向日葵。
现场:牛塘初级中学九(1)班学生 风起云涌,出水蛟龙,看我九一,傲视群雄。
牛塘初级中学政教处主任 周丹:我们的同学始终保持一种学习的斗志,好的心态,平稳的步入考场。

生活连线

更多>>

生活连线20220616

生活连线20220615

生活连线20220614

生活连线20220613

生活连线20220612

生活连线20220611

生活连线20220610

生活连线20220609

生活连线20220608

生活连线20220607

生活连线20220606

生活连线20220605

视频推荐

更多>>

常州首例!“熊猫血”患者 A 型主动

小动物跨界助农 为阳湖水蜜桃代言

省人工提品质 我区推广大树冠葡萄

《西太湖》伟驰控股集团举办首届“

全市政法系统首个公职律师办公室在

筑牢“安”的基础 积蓄“进”的动