热门关键词:电视主播互动

生活连线


小动物跨界助农 为阳湖水蜜桃代言

时间:2022-06-16 20:46:00  来源:生活连线  作者:阳湖网
疫情防控常态化形势下,农产品的销售也面临着不小的“困境”,这不,小动物们都加入了助农大军,以“吃播”的方式为阳湖水蜜桃代言,一起来看报道。
“七仙女”婀娜仙姿携“仙桃”舞动而来,孙悟空端出准备好的水蜜桃,众猴各显身手“出镜”代言,狒狒细嚼慢咽,品尝美味。
江苏淹城野生动物世界市场营销部经理 许春林:因为农业和动物息息相关,我们所有动物的食物也是来自农产品,通过这样的结合,能达到互帮互助,促进销售的目的
认真“打工”的小猴子也为园区的动物伙伴收获了新鲜水蜜桃。据了解,此次活动由江苏淹城野生动物世界联合武进区农业协会推出,以“武进猴支持武进桃”助力本地农产品品牌宣传,提升本地农产品销售渠道,缓解疫情对农产品销售带来的不利影响。
武进区农业农村局产业化发展科科长 陈露:整个武进水蜜桃种植大概有三万八千多亩,面积比较大,又是鲜品,万一疫情交通受阻,我们也要考虑产品的销售问题,能够做到粉丝互相引流,至少保证开了一条通道。
2005年,武进区注册“阳湖”商标,2018年,“阳湖”水蜜桃通过中国森林认证委员会专家评审,成为全国首家通过森林认证的桃类产品,2020年,入选江苏省农业品牌目录;2021年,品牌价值达11.35亿元,成为国家农产品地理标志登记保护产品,此次直播销售的是早桃,五两规格,一箱八个,98元全国包邮,再过十天左右,白凤、湖景等中晚熟品种也将陆续上市。

生活连线

更多>>

生活连线20220616

生活连线20220615

生活连线20220614

生活连线20220613

生活连线20220612

生活连线20220611

生活连线20220610

生活连线20220609

生活连线20220608

生活连线20220607

生活连线20220606

生活连线20220605

视频推荐

更多>>

常州首例!“熊猫血”患者 A 型主动

小动物跨界助农 为阳湖水蜜桃代言

省人工提品质 我区推广大树冠葡萄

《西太湖》伟驰控股集团举办首届“

全市政法系统首个公职律师办公室在

筑牢“安”的基础 积蓄“进”的动