热门关键词:电视主播互动

生活连线


民警两度追回被盗物品 失窃店主送上暖心午餐

时间:2022-05-22 08:52:42  来源:生活连线  作者:阳湖网
民警两度追回被盗物品  失窃店主送上暖心午餐
爱在520,昨天,鸣凰派出所的民警收到暖心礼物,几袋热腾腾的小笼包和豆花汤,这背后有着怎样的故事呢?
5月20号中午,鸣凰派出所执勤民警回到单位休息室,发现桌上摆放着热腾腾的小笼包,一问才知道,这是辖区内一家小笼包店店主叶昊鑫送来的。
鸣凰派出所民警 吴振:给我们送了一些小笼包还有专门送了锦旗过来,但是作为我们公安机关来讲也不要求老百姓对此有什么表示,但其实我们心里还是很感激的。
原来,叶昊鑫在永安花苑小区旁边开了一家小笼包店,去年店里一台价值2万多元的包子机被盗,前不久停在店门口的一辆4000多元的电动车又被偷了,报警后很快都成功追回了。
小笼包店店主  叶昊鑫:已经帮我找回了两次被偷掉的东西了,一打电话十点多钟过来,十一点钟,一共三十几分钟他就帮我把那个人找到了,我的电动车也不是很新的,以为会找不到呢,一会就打电话过来,当时我们都很震惊,感觉现在我们的警察还是很为人民服务的……真的效率很高,我非常感谢,真的非常感谢
民警用心服务,群众暖心回馈,这正是和谐社会的正能量。

生活连线

更多>>

生活连线20220522

生活连线20220521

生活连线20220520

生活连线20220519

生活连线20220518

生活连线20220517

生活连线20220516

生活连线20220515

生活连线20220514

生活连线20220513

生活连线20220512

生活连线20220511

视频推荐

更多>>

蚕豆即将下市 籽虾价格跳水

雪堰南山:白玉枇杷熟了 采摘正当时

小满万物初盈 下周我市有望入夏

南京大学常州校友会来我区参观考察

市人大常委会专题调研我区安全生产

建功“532” 文明向未来 东庄社