热门关键词:电视主播互动

生活连线


常州-乌鲁木齐航线开通 常州机场航线航班有序恢复

时间:2022-05-20 20:40:06  来源:生活连线  作者:阳湖网

目前,常州国际机场的航线航班正在逐步恢复中。日前,还开通了直飞乌鲁木齐的航线。来看具体报道。
常州国际机场经营发展有限公司总经理  陈勇
我们航线越长对于交通出行优势越明显 从航线距离来讲应该是有四五千公里  从飞行时间来讲 也要接近5个小时左右 另外常州和乌鲁木齐之间往来还是比较密切的 需求也是一直有的 跟我们的软卧票的价格差不多 大概在1000元左右
该航线由四川航空执飞,每天一班,经停兰州,常州出港时间为15:45,乌鲁木齐起飞时间为上午9:05。除了新航线之外,原有的航班航线也在逐步恢复中。
常州国际机场经营发展有限公司总经理  陈勇
我们现在重点是往比较空白的西北方向 还有一个是尽可能的争取多开一些航点 近期 我们航班上的客座率明显提升 航班恢复还是比较良好的 像重点城市 深圳成都每天达到两班或三班
常州机场物流公司党支部书记 董航一
随着疫情越来越稳定 随着我们国家的防疫政策越来越精准 我们现在的航班量在逐步攀升目前正在向历史高位迈进  我们顺利引进了顺丰北京航线的全货机
据了解,此次的全货机机型为B757-200,最大装载量往返可达50多吨,每天执行一班。首飞在5月17日凌晨,搭载了19.2吨的货物直飞北京首都国际机场,这也是今年以来常州国际机场开通的首条国内全货机航线。
目前从常州国际机场进出港的要求也有所变化,一起来看下。

注意!常州机场进出港防疫要求有变
【出镜】连线记者 施劼婧
目前 通过机场入常的旅客 都必须在机场进行核酸采样 大家可以看到我身后 旅客是在有序排队中 根据地上的指示码  逐步到前面进行核酸采样 如果你回来的时候 会直接移交给防疫工作组进行处理
来常旅客
有必要 为了大家的安全  很快的 速度很快的
来常旅客 阿热尔初
这个必须采 现在疫情形势下 你到哪个地方去 安排了 你就必须做(遵守防疫要求)要做好
44岁的阿热尔初是彝族人,前几天通过网络找到了在常州的一份工作,所以今天一大家人从广州赶到了常州,这也是他们第一次来常,虽然需要做了核酸才能出港,但阿热尔初觉得做好防疫人人有责。根据目前的防疫要求,所有来(返)常人员均须持有48小时内核酸检测阴性证明,并提前准备“核酸采样码”,填写“来常返常直报”。 行程涉及国内中高风险地区或与确诊病例,包括无症状感染者有轨迹交叉的人员,健康码显示红、黄码的来常返常人员以及行程卡带星号的人员,由地方防疫人员按最新政策处置。
常州国际机场防疫办工作人员 武翔云
离常的话 主要就是你要关注下你的目的地 是否需要48小时核酸证明 但是有一些个别的需要24小时核酸阴性证明 你需要跟你的航空公司进行沟通 
武翔云指出,进入机场候机楼需配合测温、查验健康码和行程卡,无异常的方可进入办理乘机手续;符合目的地及航空公司防疫要求的,也可正常乘机离常。除个别航空公司外,大部分均要求旅客提供48小时核酸检测阴性证明,机场建议旅客在购买机票时,关注航空公司的提醒,做好相应的准备,以防影响出行。常州机场防疫政策也将根据我市疫情形势进行动态调整。

生活连线

更多>>

生活连线20220520

生活连线20220519

生活连线20220518

生活连线20220517

生活连线20220516

生活连线20220515

生活连线20220514

生活连线20220513

生活连线20220512

生活连线20220511

生活连线20220510

生活连线20220509

视频推荐

更多>>

湟里污水处理厂中水回用项目成效显

试点一年 武进办结跨省、市、区婚

我区首批“便民核酸采样小屋”今日

我区扎实推进“信访突出问题攻坚化

促发展 保安全 我区部署今年消防工

助力建设“生态创新区 最美湖湾城