热门关键词:电视主播互动

生活连线


路面执法+动态监控 武进严查工程运输车辆违法行为

时间:2022-05-13 21:01:48  来源:生活连线  作者:阳湖网
路面执法+动态监控 武进严查工程运输车辆违法行为
除了房屋安全,交通安全也与我们息息相关。为进一步规范全区交通秩序、压降亡人事故,严查严管渣土车、混凝土搅拌车等工程运输车辆的违法行为,武进交警大队正持续开展专项集中整治行动。
5月11日傍晚,牛塘辖区湖滨路附近三辆渣土车抛洒滴漏遭群众举报,牛塘交警中队立即开展视频研判,很快便锁定了三辆渣土车及相关违法证据,发现他们竟然属于同一家公司。
牛塘交警中队指导员 殷小军:没有禁区的通行证,后来我们以闯禁区对他们进行了处罚,运输过程中车厢没有封闭造成运输货物洒落在路面上,将这个情况通报给了牛塘镇行政执法局,对他们抛洒滴漏的行为也进行了处罚。
除了不定时不定点开展路面巡查外,武进交警也同步加强了视频动态巡查工作。5月8日一辆工程运输车闯禁区被交警部门锁定,立即通知其前往交警中队接受处理。
牛塘交警中队指导员 殷小军:没有手续的车子在我们警力薄弱的就出来,后来我们想方设法用足用好我们的一些手段,通过视频巡查来发现这些车辆,通过这种手段起到了一个很好的震慑。
据了解,在全区范围内,交警也兵分多路,对施工工地、车辆、人员、路段全面排查、全面纳管、全面查处,严格按照“五个一律”要求,严厉打击违法工程车,坚决遏制工程车事故多发频发势头。截至目前,共查处工程运输车各类道理交通违法行为120起,查扣车辆17辆。
牛塘交警中队指导员 殷小军:如果你需要从事运输,需要到我们交警大队开具线路审核单,我们审核完之后对符合条件的出具线路通行证,这样才能在我们武进范围内运输。
专项整治行动让各种侥幸无处遁形,交警提醒工程运输车驾驶人,一定要遵守交通法规,对自己与他人的生命财产安全负责。

生活连线

更多>>

生活连线20220513

生活连线20220512

生活连线20220511

生活连线20220510

生活连线20220509

生活连线20220508

生活连线20220507

生活连线20220506

生活连线20220505

生活连线20220504

生活连线20220503

生活连线20220502

视频推荐

更多>>

猪肉价格止跌反弹 蔬菜量大价有回

运行通畅 快递量已恢复到去年同期

好消息!常州出台住房公积金贷款新政

老大运河市级河长现场巡河督查

江苏理工学院校政企合作交流洽谈会

区政协开展“建好中以常州创新园