热门关键词:电视主播互动

生活连线


运行通畅 快递量已恢复到去年同期水平

时间:2022-05-13 20:56:34  来源:生活连线  作者:阳湖网
运行通畅  快递量已恢复到去年同期水平
如今,网购已经相当普及,快递运行情况也备受大家关注。4月初,我们报道了我省快递量下降六成的新闻,一个月时间过去了,现在快递运行速度如何了呢?
连线记者走访我区多家快递网点了解到,网点运营逐步恢复到了正常水平。
顺丰运输(常州)有限公司香江壹品网点主管 姜伟:基本上疫情得到管控之后,已经超越了去年的件了。上海目前还没有完全寄递,昨天开始国家已经输出一批白名单客户,报备的话,可以寄递。
菜鸟驿站星河国际店负责人:主要就是我们周边的城市封控,主要是无锡跟苏州这两块,只要是去这两个城市周转都会比较慢。
记者从邮政部门了解到,除少数疫情封控区域外,全省邮政快递网络基本运行通畅,行业运行基本恢复正常,日揽投量已从4月初的1000万件,增长到2300余万件,达到去年同期水平。
菜鸟驿站星河国际店负责人:本身快递公司过来的话,也会做消毒。我们这边过来的话(到店),都会做消毒。
顺丰运输(常州)有限公司香江壹品网点主管 姜伟:工作人员我们每天必须是持48小时核酸上岗,而且进门和出去之后,都要免洗洗手液清洁,包括体温都要测量的。
需要注意的是,中高风险地区,尽量不要寄递生鲜类物品。

生活连线

更多>>

生活连线20220513

生活连线20220512

生活连线20220511

生活连线20220510

生活连线20220509

生活连线20220508

生活连线20220507

生活连线20220506

生活连线20220505

生活连线20220504

生活连线20220503

生活连线20220502

视频推荐

更多>>

猪肉价格止跌反弹 蔬菜量大价有回

运行通畅 快递量已恢复到去年同期

好消息!常州出台住房公积金贷款新政

老大运河市级河长现场巡河督查

江苏理工学院校政企合作交流洽谈会

区政协开展“建好中以常州创新园