热门关键词:电视主播互动

生活连线


老人走失3天 机场寻回

时间:2022-05-07 21:08:35  来源:生活连线  作者:阳湖网
目前,常州国际机场公共区实行网格化管理,自从建立群防群控联防联控机制以来,成效显著。近日,一名走失了3天的老人,就在机场被寻回。
画面中的老人出现在常州国际机场第二停车场,衣服破损,一只鞋还“开了口”,机场行政执法队的工作人员上前询问时发现,老人言行异常。
常州国际机场行政执法队工作人员
当时在早上8:20左右 现场跟他沟通下来 语言表达也是比较混乱 而且他是说一口外地口音 我们沟通上存在一定的障碍 具体的话只知道他姓唐 已经离家三天了 而且只吃了一顿饭
现场处置人员一边联系公安部门,一边帮助老人做好个人防护,并提供了水和食物。民警到场后,立即与市110指挥中心取得了联系。
常州国际机场应急保卫部副经理 冯磊
通过走失人口 找到了家属 据了解  这名老人是暂住在新北区的浦河 他和儿女是分开住 是独居的 他儿子发现父亲走失后 立即去报警了 家属也是在那天早上去属地派出所去报警了 这个老人的话有七十多岁了
当天老人的儿子到机场接走了父亲。据了解,该名老人是机场应急保卫部近半个月来在公共区范围内救助的第2位高龄走失老人。
常州国际机场应急保卫部副经理 冯磊
老人在自我料理方面存在困难的话 建议还是要和儿女住在一起 有一个照应 建议提醒 (走失人员身上)要有一个和家属的联系方式 或住址 便于我们发现走失人员可以和家属进行联系
常州国际机场行政执法队成立于2021年,目前有11名队员,主要负责站区秩序维护、环境卫生管理、公共财物管理和经营行为管控等工作。4月份,执法队共处置违规行为9起,包括违规揽客、违规倾倒建筑垃圾、破坏机场绿化、违规停放电动车等行为。同时,《常州国际机场行政处罚实施细则》也正式通过备案,于5月1日起正式实施。
后续,常州国际机场将加大公共区巡防力度,依托机场联防联控机制,共同维护好机场公共区运行安全。

生活连线

更多>>

生活连线20220507

生活连线20220506

生活连线20220505

生活连线20220504

生活连线20220503

生活连线20220502

生活连线20220501

生活连线20220430

生活连线20220429

生活连线20220428

生活连线20220427

生活连线20220426

视频推荐

更多>>

夸夸我们村 前黄镇丁舍村:宜居宜游

母亲节:日常的唠叨满是爱

今年9月起 中小学生劳动课回归!

江苏首个!中天钢铁成功突破超低碳

乔俊杰主持召开区委常委会(扩大)会议

市委常委会会议暨市委应对新冠肺炎