热门关键词:电视主播互动

生活连线


886武进之声:你向妈妈表达爱 礼物我们来准备

时间:2022-05-07 21:04:12  来源:生活连线  作者:阳湖网
礼物不在于贵重,而是一份真心意。母亲节到来之际,武进融媒体中心886武进之声在《妈妈听我说》母亲节特别征集活动中,抽取到两位幸运听众,她们将获得我们准备的礼物,来听听她们对母亲的心里话。
第一位幸运听众是家住凯尔枫尚小区的蒋静敏,她的第二个孩子即将出生,特别能体会到为人父母有多么不容易,值此机会,她也有许多心里话想对自己的母亲和婆婆说。
幸运听众  蒋静敏:我妈在这边照顾我嘛,从老家过来,有的时候因为工作不顺也会心情不好什么的,很感谢我妈,用宽容的心包容我,看着她白发日渐增多,有的时候觉得很伤心,却不能帮她做点什么。然后我想跟她说,老妈我爱你,很感动很感动
这是我给你母亲节的礼物,希望你能喜欢
蒋静敏的婆婆:喜欢,你买的我都喜欢
蒋静敏:感谢武进融媒体中心给我这次机会,让我有机会在母亲节到来之际,向我妈还有我婆婆表达母亲节的感恩。感谢
另一位幸运听众许二向是常武伟才国际幼儿园的老师,她说要和幼儿园的孩子们分享这份喜悦,教育孩子们如何表达爱,并把感恩的歌声送给母亲。
常武伟才国际幼儿园老师 许二向:妈妈哪里最可爱呀
小朋友:我妈妈心里最可爱
我妈妈脸蛋最可爱
妈妈每天照顾我们很辛苦
马上母亲节了,我们想用歌声来对妈妈说,妈妈我爱你,歌声送给你,让我拥抱着你,永远不分离
歌声也送给天下所有的母亲,祝你们身体健康、节日快乐!

生活连线

更多>>

生活连线20220507

生活连线20220506

生活连线20220505

生活连线20220504

生活连线20220503

生活连线20220502

生活连线20220501

生活连线20220430

生活连线20220429

生活连线20220428

生活连线20220427

生活连线20220426

视频推荐

更多>>

夸夸我们村 前黄镇丁舍村:宜居宜游

母亲节:日常的唠叨满是爱

今年9月起 中小学生劳动课回归!

江苏首个!中天钢铁成功突破超低碳

乔俊杰主持召开区委常委会(扩大)会议

市委常委会会议暨市委应对新冠肺炎