热门关键词:电视主播互动

生活连线


建筑工人:防疫不松懈 建设不停歇

时间:2022-05-04 20:44:23  来源:生活连线  作者:阳湖网
“五一”我在岗
建筑工人:防疫不松懈  建设不停歇
江苏南沿江城际铁路是长江经济带综合立体交通走廊的重要组成部分,起于南京南站,止于太仓站后利用沪苏通铁路进入上海枢纽,全长278.53千米,设计时速350千米,于2018年10月开工建设,建成通车后,沿线各区市将融入沪宁一小时交通圈。
走进江苏南沿江城际铁路武进站综合交通枢纽施工现场,一片繁忙景象,起吊机、旋挖机、成槽机、挖掘机.....机械轰鸣声交杂一起。(现场)今年48岁的熊友祥来自安徽安庆,在工地上负责现场管理,自2月10号来到常州后就没回过家,“五一”依然坚守。
工地工人 熊友祥:因为疫情期间我们回家也不方便,(跟家人)电话联系,一般一个星期两到三次
目前工地上共有两百多名工人,五一期间全部在岗,管理层积极关心大家的生活,及时做好心理疏导,确保工程平稳有序进行。
中建八局武进高铁枢纽项目部项目经理 张宗志:我们现在按照武进区的要求执行免疫感知平台的管理,现在是这样分类的,A类人员就是经常来项目的人员,我们扫流溯码,B类人员比如送货的司机,外部来的专家,检查的领导,扫场所码,短期进入工地的严格执行,我们在各个出入口设置了专门的管理人员,专门进行扫码,保证不遗漏一人,非必要不外出,保证核酸一天一测。
建筑工地人员较密集、流动性也大,是疫情防控不可疏忽的场所,必须压实责任,从严从紧,做到防疫不松懈、建设不停歇。

生活连线

更多>>

生活连线20220504

生活连线20220503

生活连线20220502

生活连线20220501

生活连线20220430

生活连线20220429

生活连线20220428

生活连线20220427

生活连线20220426

生活连线20220425

生活连线20220424

生活连线20220423

视频推荐

更多>>

建筑工人:防疫不松懈 建设不停歇

电力工人:抓住黄金期 努力抢进度

“五一”乐享文化大餐 到图书馆博

6月底运行!省药监局审评核查常州分

“一线哨兵”扎牢扎实货车物流闭环

社区工作者坚守防疫一线 共筑“同