热门关键词:电视主播互动

生活连线


拼搏百日 圆梦六月

时间:2022-03-12 20:34:41  来源:生活连线  作者:阳湖网
春风得意马蹄疾,最是金榜题名时。日前,牛塘初中也举行了以“百日冲刺迎中考,六月圆梦创辉煌”为主题的2022年中考百日誓师大会。
宣誓现场
日历在一天天翻飞,中考倒计时已经转动。伴随着精彩的龙狮表演,迎着招展的彩旗,听着庄严的国歌声,誓师大会拉开帷幕。九年级师生摩拳擦掌,向着中考挺进。
牛塘初级中学副校长 王年:通过这一百天的努力,付出一百天的汗水,取得百分之百的成功,我也希望我们牛塘初中2022届中考的学子,能够像我们的主题一样,百日冲刺迎中考,六月圆梦创辉煌。
九载寒苦今朝昂首,努力拼搏六月当狂。用奋斗诠释青春,努力也终将得到回报。牛塘初中九年级六个班的303名学子,在印着班级口号的横幅上签下自己的姓名,也为中考立下拼搏奋斗的决心。
牛塘初级中学九一班学生 孙晨杰:我是牛塘初级中学九一班的孙晨杰,我的中考目标是横林,那么在接下来的一百天内,我希望自己能以成熟,高度集中的状态面对接下来的学习。牛塘初级中学九三班学生 陈香:我这次中考的目标是武进高级中学, 我希望在接下来的一百天里,能以更积极的状态面对接下来的学习,我相信我一定能在接下来的中考中取得更好的成绩。
在这最后的100天内,祝愿毕业班学子拼搏奋斗,在六月唱响凯歌!

生活连线

更多>>

生活连线20221011

生活连线20221010

生活连线20221009

生活连线20221008

生活连线20221007

生活连线20221006

生活连线20221005

生活连线20221004

生活连线20221003

生活连线20221002

生活连线20221001

生活连线20220930

视频推荐

更多>>

视力筛查进校园 保护孩子“睛”彩

喜迎党的二十大 居民享受“家门口

油价调整迎年内首次“搁浅”

区领导调研西太湖细胞治疗前沿技术

湟里镇:尽展能拼会赢、乐于奉献的“

小偷拒捕逃跑 警民合力抓获