热门关键词:电视主播互动

生活连线


植树正当时 我为动物家园添绿色

时间:2022-03-12 20:22:15  来源:生活连线  作者:阳湖网
今天上午,常州市自然资源和规划局武进分局联合江苏淹城野生动物世界开展了“我为动物家园添绿色”活动,邀请到25组亲子家庭共同为小动物们种植新鲜口粮,一起来看报道。
活动设立在自驾区内的羊驼草食区,据了解,这批羊驼来自于南美洲,属草食性动物,平日除了进食胡萝卜和白菜外,青草和桑叶也是它们的“口粮”。25组亲子家庭在现场工作人员的带领下开始植树,撸袖挥锹,挖土、扶苗、填土、浇水,干得有模有样。
小朋友:我觉得植树可以让更多的野生动物生活下去,可以制造氧气,保护我们的地球。
市民 徐先生:这样一个联合的活动,对于保护动物保护植物来说,对小孩子的教育都是非常有意义的一件事情。
此次树苗均由常州市自然资源和规划局武进分局捐赠,共计1250株,包括娜塔栎、榆叶梅、红枫、海桐球等,另外还准备了1000盆赠送给游客的小树苗。3个多月大的森林之王小东北虎亲临植树现场,“监督”大家为动物家园添绿色。
江苏淹城野生动物世界营销部经理 许春林:树木不仅能够净化空气,它也是一些动物重要的口粮,通过这次活动向所有人传递保护动物的力量,种树的宣传

生活连线

更多>>

生活连线20220313

生活连线20220312

生活连线20220311

生活连线20220310

生活连线20220309

生活连线20220308

生活连线20220307

生活连线20220306

生活连线20220305

生活连线20220304

生活连线20220303

生活连线20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国