热门关键词:电视主播互动

生活连线


2021西马周日开跑 今明两天领取装备

时间:2021-10-15 20:31:13  来源:生活连线  作者:阳湖网
运动无疑是保持健康的最佳良方,2021常州西太湖半程马拉松暨大运河马拉松系列赛(常州站)即将在10月17日(本周日)盛大开跑,今明两天选手们可以到路劲又一城1号门广场领取装备。作为今年下半年省内首场马拉松赛事,领取装备有哪些注意事项呢,来看报道。
上午10点,路劲又一城1号门广场的领取装备现场正式对选手开放。尽管下着小雨,但抵挡不住选手们热情的步伐。在测量体温、查验健康码后,选手还需核查行程卡,如行程卡显示14天内未离开常州市的选手,可直接提交防疫承诺书领取装备;而行程卡显示有常州市以外城市的选手,则需提供有效核酸检测报告才能进入领取现场。
志愿者
出过常州市的话,就需要核酸报告,要在48小时有效期内才可以进来,超过48小时是不可以,需要重新做,下午报告出来后才可以再来,然后明天也可以继续领。
对于没来得及在48小时内做核酸检测的选手,常州市卫健委协调开通了常州二院阳湖院区、武进人民医院南院、武进中医医院三家快速绿色核酸检测医院,方便大家就近检测。
跑友  很理解,很赞成,现在疫情紧张,大家的个人防护应该自己注意
跑友  能理解,也很方便的,就在地铁口都安排的很好,一出地铁口就领到了
需要特别提醒的是,今年的装备领取需本人亲自领取,不得代领。在现场,选手凭打印的领物小票到对应窗口领取号码布、手环、服装、参赛包等物品,半程/十公里选手则需进行芯片检测,迷你跑选手可直接领取纪念钥匙扣。近日,2021常州西太湖半程马拉松揭晓精英阵容,马拉松界的“大咖”云集。2021西安全运会马拉松男子组第五名吴向东、2020中国马拉松精英排名赛冠军岑万江、今年征战东京奥运会的女选手白丽都将参加此次“西马”,如此豪华的阵容让跑友们很期待。
跑友 赵宝忠
对我们来说,平时只是听说在现场能够一睹高手们的芳容,再加上我们自己也想接触这些高手,从他们身上学到一些专业知识。
从天气预报看本周日是个晴天,而且气温非常适宜,让我们想约西太湖畔,期待各位跑友一展风采!

生活连线

更多>>

生活连线20211015

生活连线20211014

生活连线20211013

生活连线20211012

生活连线20211011

生活连线20211010

生活连线20211009

生活连线20211008

生活连线20211007

生活连线20211006

生活连线20211005

生活连线20211004

视频推荐

更多>>

酱油、蚝油、酱料都要涨? 日用消费

2021西马周日开跑 今明两天领取装

粉红丝带关爱日:“乳”此脆弱 提高

九九重阳节 浓浓敬老情

湖塘人才公寓:拎包可入住 留才更暖

区领导督查文明城市建设工作