热门关键词:电视主播互动

生活连线


校园快递“无家可归” 学生取件难

时间:2021-10-12 20:46:07  来源:生活连线  作者:阳湖网
校园快递“无家可归” 学生取件难
家是我们温馨的港湾,可最近一拨校园快递却似乎遇到了一些阻碍,变得“无家可归”了,眼看着大量快递被堆放在校园门口,不仅取件不方便了,还存在安全隐患。
记者来到现场时,校园门口已经竖起了一个个遮阳棚,棚下货架上的部分小件快递已经被整理完成,但货架旁的一些大件快递仍然“无家可归”,被随意堆放在人行过道上,距离马路仅一栏之隔。地上包裹堆积如山,许多学生在费劲翻找包裹的同时,因为露天堆放,对包裹内物品的质量也有些担心。
学生:不太好找,拿了也不方便,没有原来学校方便,以前是在学校里边。
学生:我快递停三天了,我就是怕他压坏,所以我才过来的。
学生:不好找,你要是下雨都湿掉了。
那为何取件从校园内转移到了校园外呢?对此,校方解释,校园内新中标的快递服务商还没有完成入驻,但学校已经在校内开辟了新的快件临时收发点。
学校工作人员:出现这种情况后学校领导高度重视,第一时间督促快递服务商尽快完成学校的布置工作。同时我们也在学校附加开辟了专门的区域作为临时收发点,目前学生已经在有序的领取快件。

生活连线

更多>>

生活连线20211012

生活连线20211011

生活连线20211010

生活连线20211009

生活连线20211008

生活连线20211007

生活连线20211006

生活连线20211005

生活连线20211004

生活连线20211003

生活连线20211002

生活连线20211001

视频推荐

更多>>

重阳糕节前热销 “吃”出经典和节

重视关节炎防治 减少肢体残疾发生

湟里镇上马槽:风景美如画 菜园笑哈

武进举行区四套班子老领导重阳节视

区领导开展“老年节”走访慰问活动

乔俊杰领办重点提案 精准帮扶我区