热门关键词:电视主播互动

生活连线


2022新邮预订今日启动 常州集邮迷请趁早!

时间:2021-10-09 21:17:35  来源:生活连线  作者:阳湖网
10月9日是世界邮政日,一年一度的新邮预订也于今日开启,来看报道。
集邮爱好者 蒋顺华:我喜欢生肖邮票 所以我一定是要订全套,所以我就年年预订。
集邮爱好者 杨旭东:我们常州一般新邮出来都是一抢而空的,说明我们常州发展还挺快的。收藏一些好的东西给下一代,还有一个方面是交流,相互学习交流。
今天上午,集邮爱好者们在兰陵集邮专卖店工作人员的帮助下,有序开展2022年新邮预订。曾华云是一名资深的集邮爱好者,他告诉记者,在集邮的30年间,从有新邮预订开始,他就从未间断过预订,因为一年年系列收藏,珍藏的不仅仅是邮票,也是一部国家发展史。
集邮爱好者 曾华云:因为我是航空系统的,我们本身航空系统也出一些纪念册。明年是不是在军工方面,我们的舰艇、航空还有我们的航天方面是不是有一个新的东西出来,航空需要强大的经济实力。
兰陵集邮专卖店负责人 倪旭东:到目前为止我们国家省、市真正意义上的邮展就在我们常州,现在考证下来已经有100年的历史了。目前我们常州集邮氛围相对而言比较好,我们人员结构从前几年的老龄化,都是老年人逐步逐步的向中年人,甚至小朋友青少年延伸。
从全国范围来说,2022年的新邮预订政策是继续减量,其余变化不大。预订期截至12月10日,虽然时间较长,但在我市集邮氛围较好的背景下,预订还得趁早。
兰陵集邮专卖店负责人 倪旭东:从这几年来看,我们11月21号开始新用户的增量阶段都没有增量。提醒不管新用户老用户,近期可以带身份证带电话到我们这边来办理。
邮票素有“国家名片”之称,方寸之间印刻着时代的变迁和发展,集邮不失为一项有趣味且高雅的收藏活动。  

生活连线

更多>>

生活连线20220313

生活连线20220312

生活连线20220311

生活连线20220310

生活连线20220309

生活连线20220308

生活连线20220307

生活连线20220306

生活连线20220305

生活连线20220304

生活连线20220303

生活连线20220302

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国