热门关键词:电视主播互动

生活连线


共同富裕在吾乡 立华牧业:规模化养鸡助力群众增收

时间:2021-10-07 20:39:18  来源:生活连线  作者:阳湖网
除了这猪羊牛肉,家禽也是咱们餐桌上不可缺少的一部分,为保证食品安全,作为武进龙头企业——江苏立华牧业股份有限公司推行“公司+农户+合作社”的封闭式管理模式,而且大大提高了养殖户的收入。来看报道。
立华牧业目前养殖的禽类有鸡、猪和鹅等,其中鸡是主打产品,养殖基地主要在金坛和扬州,通过画面可以看到进入鸡舍的工作人员要进行消毒,比起传统养鸡,现代科技养殖可省劲了,自动上料、自动给水和先进的环境自动调控功能等,不仅降低了人工成本,还实现了养鸡“高效、绿色养殖”的高效益。
江苏立华牧业股份有限公司仓实商贸综合部经理  刘鑫
我们的养殖是公司+农户+合作社的模式,来保障农户的收益,但是我们公司又对农户的养殖情况进行监管,然后确保上市的每一只鸡都是优质安全的
2020年,公司黄羽鸡业务合作农户数为6425户,公司生猪养殖业务合作农户数为156户,分别较上年度增长19%和111%,公司黄羽鸡及生猪合作农户结算总收入超10亿元。而且农户养殖基本没有风险,由公司提供鸡苗,统一供应饲料、技术指导、疾病诊治等服务,2020年,即便在疫情情况下,公司上下一心,销售商品肉鸡3.23亿只,同比上升11.85%
江苏立华牧业股份有限公司仓实商贸综合部经理  刘鑫
第一保供单位可以把我们的产品运输出去,第二政府也会联系社会上的资源,每个员工都在销售产品 保证鸡不会在农户那囤太久,或者屠宰出来造成滞销 我们成立了一个品牌叫朴获生鲜,在我们常州的话也有五家门店,从门店配送到顾客手中
我们希望今后,立华牧业能用更现代、高科技农业的标准,保持技术与管理的不断进步以适应社会发展需求,以食品安全为准则,逐步拓展产业链,让大伙吃上放心、安全的食品。

生活连线

更多>>

生活连线20211007

生活连线20211006

生活连线20211005

生活连线20211004

生活连线20211003

生活连线20211002

生活连线20211001

生活连线20210930

生活连线20210929

生活连线20210928

生活连线20210927

生活连线20210926

视频推荐

更多>>

国庆,我为你坚守

满满的后备箱 沉甸甸的爱

国庆假期最后一天 高速迎来返程高

致敬最可爱的人 武进:百名退役军人

打卡红色地标 董亦湘纪念碑陈列馆

凝聚网格力量