热门关键词:电视主播互动

生活连线


爱贝英语拖薪停业 家长上门讨说法

时间:2021-10-01 20:43:50  来源:生活连线  作者:阳湖网
孩子的教育事关家庭的未来,现在不少家长都花了血本给孩子报课外培训班,可一旦培训机构停业,家长往往措手不及。昨天晚上,爱贝英语天宁校区门口就围了几十名家长,在上午收到停课的消息后,家长们都前来讨要说法。
家长1
交了11800一节课没上呢,因为7月底办的,然后因为疫情,这里也停课,然后我们在家就等了一个多月,然后开学后又因为要申请一个政策,因为双减政策出来嘛,等申请等了一阵子,然后就变成现在这样子。
家长2
今年是7月8号交的,也是交了11300,因为疫情中间停课,前段时间上了四节课吧,昨天说突然不上了。停了作为家长肯定要个说法,要么继续上课,要么他们负责人出来把钱该退就退。
家长 黄佳伟
我的诉求是在原有师资的情况下,把这个课上下去,把课时耗完,这也是我们大部分家长的心愿。
黄先生是爱贝英语的老顾客了,2019年爱贝英语天宁校区刚开业时,他就花费8000多元给自己的孩子报了一年的课程,由于课程效果不错,孩子也有兴趣,他在2020年3月又给孩子续了课程,一直到今年9月29号晚上课都很顺利,但9月30号早上爱贝英语多个校区在网上被曝出拖欠老师的工资。
家长 黄佳伟
今天(9月30日)早上化龙巷上的帖子,说这个爱贝的其他几个店因为拖欠老师工资,有可能要停课停下来了。然后就赶紧问这边老师,老师说暂时没有受到这个影响,在协调,也想把我们的课上下去,然后上午10点多的时候,老师一个群一个群发消息了,说这事比较严重。
据了解,现场不少家长和黄先生一样都收到了停课通知,通知中写道爱贝英语拖欠老师在疫情期间的工资,受“讨薪事件”影响,所以天宁校区的课程也无法正常展开。目前,该校区大门紧闭,门上也贴了停业告知书。根据告知书上的信息,记者联系了爱贝英语的相关负责人,但电话始终没人接听。
(电话没接通)
采访中,商场方面的相关负责人表示,他们也在与爱贝英语积极沟通中。
【同期(声音来源)】商场企划负责人
爱贝的人现在在新北,不在这边。他们之前是有发了一个声明,刚才在电话里也跟我说是10月8号之前会给到一个具体处理措施。
采访中记者了解到,不少家长出于对爱贝英语的认可,已经不是第一次报名课程了,虽然出现停课事件,但很多家长还是希望可以上完课程的,因此希望爱贝英语方面尽快处理好此事,不要辜负家长们的信任。

生活连线

更多>>

生活连线20210930

生活连线20210929

生活连线20210928

生活连线20210927

生活连线20210926

生活连线20210925

生活连线20210924

生活连线20210923

生活连线20210922

生活连线20210921

生活连线20210920

生活连线20210919

视频推荐

更多>>

退伍军人16年如一日 农家小院升国

朱国庆:我与祖国共奋进

关于祖国你应该知道·国庆

区级机关深化先锋行动 助力文明创

区十六届人大常委会召开第四十次会

我区召开打造一流营商环境工作推进