热门关键词:电视主播互动

生活连线


腾龙路长虹路:右转有两条 当心别走错

时间:2021-07-21 21:47:14  来源:生活连线  作者:阳湖网
 前两年长虹快速路开通之后,这车流量是越来越大,除了过境车辆外,很多周边车主也会选择走快速路,下面就有一条关于腾龙路长虹路交汇处交通方面的提醒。
 长虹快速路开通后,武进经发区腾龙路和长虹路的路口成为了一个比较繁忙的路口。从航拍角度看,腾龙路右转至长虹路的道口的确有点特殊,因为这里有两个独立的右转车道,一个是拐向长虹路辅路,一个是拐向主路长虹快速路。
 连线记者  张敏:其实容易让人产生误解的就是我右手指的这块牌子,这块牌子共分两个区域,其中上部分区域表示右转弯,是长虹路快速路,这个还比较容易让人理解,但是下面这个就有点让人摸不着头脑了,它是一个向右的箭头,有的人认为它是一个转弯的标志,但也有人认为这是一个方向箭头,代表右边是长虹路辅道。
 车主:长得又像右转又像直行,我不是看那个牌子,我看那个路标,地上的路标,有直行,还有右转。
 关键这里的主路和辅路中间有绿化带进行隔离,可以从主路汇入辅路,辅路却不能汇入主路,所以这就导致了一个问题,从腾龙路驶来的车辆想上高架的话,如果提前右转到了辅路就意味着与高架失之交臂了。
 车主:是走错过,可能当时开车也没怎么注意,我感觉可能要做得更明显一点,就是让人知道,这里分两个,一个是真正的右转到辅道,另一个是右转到主道上。
 记者随后从交警部门了解到,目前该位置的交通指示牌为科学标识,不能随意更改,希望广大车主经过多加注意。
 相信走过一次,下次大家也就知道了,还有没走过的车主,也请记在心上,说不定哪天就走这里了呢。
  

生活连线

更多>>

生活连线20210917

生活连线20210916

生活连线20210915

生活连线20210914

生活连线20210913

生活连线20210912

生活连线20210911

生活连线20210910

生活连线20210909

生活连线20210908

生活连线20210907

生活连线20210906

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析