热门关键词:电视主播互动

生活连线


感恩母亲 从“孝”培养

时间:2021-05-08 20:56:27  来源:生活连线  作者:阳湖网

百行孝为先,母亲节来临之际,各个学校用不同的方式让孩子们为母亲庆贺,武进区实验小学开展了“妈妈,我爱你”的主题教育活动,让“孝”深入孩子们的心间。
母亲节

【现场】老师:妈妈喜欢吃什么,你说?

学生:我妈妈喜欢吃牛肉、生菜。

学生:我妈妈喜欢吃草莓。

学生:我做了调查问卷,我知道了妈妈喜欢吃的东西,比如蔬菜、水果、还有肉类之类的。
 学生家长 朱女士

活动意义很大,他们之后会去问一下:“妈妈你在家里干了什么?我说要不你来帮我烧烧饭?”然后那天他帮我炒了个土豆丝,他会发现土豆切也不容易,洗也不容易 ,炒也不容易,哦,原来很简单的一道土豆丝也要费这么多功夫。

 33岁的朱女士是两个孩子的母亲,作为一位全职妈妈,之前,孩子们认为她就是“闲着”的。为了让孩子们更了解自己的母亲,学校要求孩子提前做一个“我妈妈”的调查表,并帮妈妈做一件事。

 武进区实验小学一年级级部主任 王玲玉

尊敬母亲,孝敬母亲是中国千百年来的优良传统,为了充分了解自己的母亲,感受妈妈对自己无私的爱,进行了“妈妈,我爱你”主题教育活动,激发了孩子对妈妈的爱,增进与妈妈的情感,

生活连线

更多>>

生活连线20210611

生活连线20210610

生活连线20210609

生活连线20210608

生活连线20210607

生活连线20210606

生活连线20210605

生活连线20210604

生活连线20210603

生活连线20210602

生活连线20210601

生活连线20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三