热门关键词:电视主播互动

生活连线


母亲节来临 “感恩经济”升温

时间:2021-05-08 20:54:46  来源:生活连线  作者:阳湖网

 每年五月的第二个星期日是母亲节,“谁言寸草心,报得三春晖。”随着母亲节的来临,“感恩经济”也随之升温。

 母亲节来临,送给妈妈什么礼物最温情呢?一束鲜花也许是大多数人的选择。记者走访了我区一些花店,发现店家早已把康乃馨、玫瑰、向日葵等花束摆在了显现的位置,而各式各样的花篮、礼盒广受欢迎。

 某花店店长 许宏方

现在花篮卖的挺多的,因为看起来形状好,而且家里面比较好放。

 除了鲜花,女装、女包也是母亲节礼物的不错选择,一些专柜也适时推出了“母亲节”的促销活动。

 某商场箱包专柜 柜员

我们女包有做活动打对折,还有一口价的。母亲节有很多女儿给妈妈买包。

某商场女鞋专柜 柜员:为了母亲节我们富克斯推出了所有鞋子5~6折,还有满减送,一天的销量,大概我们柜台有五六千,最起码比平常增加了三四千。

 除此之外,珠宝首饰也是颇受消费者青睐,像适合母亲佩戴的玉器、金手镯、珍珠项链等,也是广受欢迎。

 某商场珠宝首饰柜台 柜员

现在人也蛮多的,客流量比以往都多,前两天碰到的人买了金镶玉,买一套送给妈妈都是很多的,还有买珍珠项链的也比较多,买那些黄金手镯的也比较多。

 其实,无论是昂贵的包包、饰品也好,还是一束鲜花也好,感情是很难用物质去量化的,或许母亲在意的只是一个问候的电话、家人陪在身边的一顿家常便饭。

生活连线

更多>>

生活连线20210611

生活连线20210610

生活连线20210609

生活连线20210608

生活连线20210607

生活连线20210606

生活连线20210605

生活连线20210604

生活连线20210603

生活连线20210602

生活连线20210601

生活连线20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三