热门关键词:电视主播互动

生活连线


“太湖湾音乐节” 燃爆“五一”

时间:2021-05-03 20:30:30  来源:生活连线  作者:阳湖网
这个“五一”去哪玩,不如先去听一场音乐节。第三届“太湖湾音乐节”从5月1号开始持续三天在嬉戏谷内嗨唱,一起跟着我们的镜头去现场感受一下。
现场画面+乐迷合唱:“有一群伙伴比啥都浪漫”
台上灯光闪耀,台下乐迷狂欢,时隔一年太湖湾音乐节再度回归,五条人、赵雷、弹壳、气运联盟、隔壁老樊……重磅云集,持续三天,24组歌手和乐队轮番登台,以摇滚、嘻哈、民谣等不同形式,给乐迷们带来了一场音乐狂欢。
乐迷:听气运联盟的,看胡宇桐的,感觉粉丝们都很给力,其他乐队的演出也很给力,大家都特别嗨。
乐迷:麻园诗人、回春丹,然后就是五条人,我基本上是听痛仰、新裤子老一批的摇滚。
乐迷:对民谣感兴趣一点,听得稍微多一点,几个朋友一起玩就是开心,志同道和。
乐迷:我第一次来音乐节,第一次来感受这种氛围,觉得挺嗨的,挺释放自我的。
此次“太湖湾音乐节”正值嬉戏谷十周年庆,工作人员放飞爱心红气球,歌手老樊与太湖湾、嬉戏谷领导一起为嬉戏谷庆生,荧光棒、烟火秀,汇成一片彩色的海洋,将音乐节推向高潮。
环球动漫嬉戏谷总经理 丁俊伟
这次采用了全封闭的音乐节,主要是为了考虑安全防疫,然后控制人流。然后我们请市、区相关的120中心、119,然后我们的清障车,安保的全力保障,然后我们的特警、民警、巡警来保证这三天的安全。

生活连线

更多>>

生活连线20210504

生活连线20210503

生活连线20210502

生活连线20210501

生活连线20210430

生活连线20210429

生活连线20210428

生活连线20210427

生活连线20210426

生活连线20210425

生活连线20210424

生活连线20210423

视频推荐

更多>>

鸡蛋能返生?“超能力”论文引爆舆论

浪漫月季 五一正盛

美丽乡村我的家

中天钢铁加热炉智慧信息平台获国家

创新驱动 中天钢铁全年研发投入超8

璟和技创:争做高端智能康复领域领跑