热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


烫发“翻车” 大波浪成了“方便面”

时间:2021-12-31 21:56:50  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网

新年新气象,从头开始,快过年了,很多人都会去弄个新发型。但是,遥观的冯女士求助帮帮团,说留了两年半的头发,本来想要烫个大波浪,结果被烫成了“方便面”,她认为是理发师手艺不到家,所以想退钱,结果对方不同意。

 冯女士:当时我给他看了图片,我想烫这种的,这样的发型,我还跟他再三确认,我说你能烫吗,他说肯定能烫的,烫完了以后,变成这样了,然后我就懵了,他给我烫成了“泡面”了,方便面那种,我说这样肯定不行,你这个太显老了,我说我才25岁,你给我烫成40岁了

 冯女士说,烫完后,自己就和店老板提了意见,老板也同意重新烫的,结果一听到冯女士要把之前在这办的500块会员卡退了,店老板就不高兴了,觉得自己烫都烫了,所以要扣掉人工费,电费、药水费,最多只肯退200块。

 冯女士:就是你没有烫好,我不可能说,我自已一个人承担三百块钱的,头发么头发也给你剪掉了,现在也不能做头发了,总要有个说法呀
 冯女士表示,店家处理问题的态度让她非常不满意。

 店老板 小刘:叫理发店烫得一模一样,你说这可能吗,这肯定是做不到的,不管什么样的发型师怎么操作,都是不可能达到(这种效果)

冯女士:信心满满我肯定能给你烫一样,我包的我包的,不都你自己讲的吗

店老板 小刘:我没说包,我说烫成差不多,我说大同小异差不多的,我本来退一百二给她的,后来我老婆说退两百,也行吧

 店老板说一般客人要求照着抖音上的发型烫头发,考虑到各人脸型不一样总归会有误差的。烫头发之前,他也没说能烫到和抖音上一模一样,现在觉得冯女士实在是无理取闹。不少店里其他烫头发的客人也觉得,要烫的和抖音一样还是有点难度的。

 顾客:因为我也不是一次两次做头发,网上面抖音啊什么都有美颜滤镜,全部都弄过瘦脸,你说达到那样的效果,对我来说我也不现实,你要跟图片上效果要求很高的话,要到那些高档点的门店

顾客:抖音上的效果跟这种店里实际烫出来的不一样的,有区别的

 最后冯女士自认倒霉,也不要店老板退那300块钱了。看来想要避免不愉快发生,烫头发之前还是要跟理发师讲得清清楚楚。

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20211231

连线帮帮团20211229

连线帮帮团20211227

连线帮帮团20211226

连线帮帮团20211224

连线帮帮团20211222

连线帮帮团20211220

连线帮帮团20211219

连线帮帮团20211217

连线帮帮团20211215

连线帮帮团20211213

连线帮帮团20211212

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国