热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


南夏墅:又现偷倒垃圾 城管部门及时清理

时间:2021-12-20 21:01:17  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网
保护环境,人人有责,这话谁都会说,但真正做到却不容易。最近,就有路过南夏墅街道龙潜路的市民发现,路边树林里多了很多垃圾,怎么回事呢?一起去看看。
在热心观众的指引下,帮帮团的小钱来到了龙潜路,只见树林的十几处建筑垃圾脏乱不堪,严重影响了周边环境。据知情人介绍,因为周边空置地块比较多,所以偷倒现象时有发生。
路人1:
他们应该是晚上来倒的,这边好像就看到一次,前面那边倒的多,这个谁处理,没人管的
路人2:垃圾应该倒在该倒的地方,感觉很不文明 很恶劣
记者随后将情况向南夏墅城管中队作了反映,队员黄云龙闻讯赶到现场,他告诉记者,龙潜路周边都是厂区,人也比较杂,虽然平时已经加强了巡逻,但偷倒现象防不胜防,他们也一点办法都没有。只不过,黄云龙表示,会尽快安排人员和挖机来把这些建筑垃圾清理干净的。
南夏墅城管中队队员   黄云龙:
我们先准备清理干净,然后调一下沿路的监控 看看能不能抓现行,然后晚上加强巡查
偷倒垃圾的行为确实可耻佬,为了让大家有好的生活环境,还是希望能把垃圾运到垃圾中转站,需要提醒的是,要是被城管队员抓到现行的话呢,一定会重罚的,到时真是吃不了兜着走咧。

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20211231

连线帮帮团20211229

连线帮帮团20211227

连线帮帮团20211226

连线帮帮团20211224

连线帮帮团20211222

连线帮帮团20211220

连线帮帮团20211219

连线帮帮团20211217

连线帮帮团20211215

连线帮帮团20211213

连线帮帮团20211212

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国