热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


帮帮团跟踪:莫名违章已处理 及时更换驾驶证

时间:2021-12-17 20:44:59  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网
下面来看一则跟踪报道。11月24日,帮帮团播出了《违章处罚“从天而降”  到底谁的错?》报道之后,引起了交警部门的高度重视,那么大半个月过去了,事情有嗲进展呢?
求助人  马小波:
说2017年有两个违章罚款还没交,说我两次在马路上开车被交警当场逮到的,第一次扣了1份 罚款50元,第二次扣了3分罚款200元
马小波的驾驶证今年11月份到期,到车管部门换证的时候,无缘无故多出来两笔违章罚款没有交,他倒也有点郁闷的,因为自己从来没有汽车,这个罚款到底哪里来的呢?帮帮团记者到湖塘交警中队问了问呢,交警回复说,马小波的罚款是当时交警现场开出来的罚单,由于时间比较长了,具体违章信息无法查询,但他们会特事特办的。12月15日,抱着试试看的心态,马小波再次来到常州车管所,发现那两个违章已经处理,而且很快办好了驾驶证换证。
求助人  马小波:
我问车管所的人,两个违章帮我取消了没有,然后一查取消掉了,对他们的办事效率很满意……感谢湖塘交警中队和生活连线记者帮我完成了这个事情,心里感觉很开心。
事情处理好了就好,还是那句话,不管开的什么车,出行一定要遵守交通规则,以免带来不必要的麻烦。

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20211231

连线帮帮团20211229

连线帮帮团20211227

连线帮帮团20211226

连线帮帮团20211224

连线帮帮团20211222

连线帮帮团20211220

连线帮帮团20211219

连线帮帮团20211217

连线帮帮团20211215

连线帮帮团20211213

连线帮帮团20211212

视频推荐

更多>>

植树正当时 我为动物家园添绿色

快乐健步走 倡导绿色出行

植树添新绿 一起向未来

文明桃花源 携手向未来 洛阳镇新时

迈好关键步 展现新气象 洛阳镇:聚力

企业更有“知”本 常发农装获中国