常州供电持续深化“常乐电”品牌服务工程

武进新闻 2021-04-01

今天上午,国网常州供电公司开展“常乐电”优化营商环境品牌日活动,发布《助力“强富美高” 点亮幸福龙城 国网常州供电公司社会责任信息披露报告》。
2020年9月,常州供电公司推出“常乐电”品牌服务工程,从“可靠电”“特快电”“惠民电”“增值电”“阳光电”五个方面发力,不断提升“获得电力”水平。现场,常州供电公司发布了《国网常州供电公司2021年优化电力营商环境十项举措》,“常乐电”品牌形象大使“常乐乐”也闪亮登场。今后,常州供电公司将持续深化“常乐电”品牌服务工程,不断优化电力营商环境。
国网常州供电公司营销部主任 陈亮:进一步加快企业的充电速度,压降企业的送电成本,让电等企业,不让企业等电。同时我们也将积极服务于老城乡改造、老旧小区改造等民生项目。
如今,“养老”问题已经成为社会关注的焦点之一。常州供电公司积极响应,利用大数据提升智慧养老服务水平。在活动现场,常州供电公司与市民政局、市反诈骗中心计划合作开展“老有所e”助老专项行动,并签订了专项合作协议。