郑政平当选为区政协副主席 区政协十四届五次会议闭幕

武进新闻 2021-01-06

【配音】
今天下午,政协常州市武进区第十四届委员会第五次会议举行第三次大会。
区政协领导石伟东、郑政平、单骏初、蒋红英、刘云英、郑全伟、陆雅芬、万卫新、刘宗凉出席会议并在主席台就座。
   会议由区政协副主席单骏初主持。会议通过了大会选举办法和大会选举工作人员名单,以无记名投票的方式选举郑政平为政协武进区第十四届委员会副主席,增补选举袁涛为政协武进区第十四届委员会常务委员。
   紧接着,大会进行闭幕式。李林、陈志良、江建文、石伟东、顾伟国等领导出席会议并在主席台前排就座。
大会表彰了2020年度区政协工作先进;审议通过了区政协十四届五次会议提案审查报告;审议通过了区政协十四届五次会议决议。
区政协主席石伟东在闭幕式上发表讲话。他表示,大道致远,重任在肩。今年是具有重要意义的一年,“十四五”发展的大幕就此拉开,全面建设现代化的征程在此起步。当前,区委、区政府正带领全区人民,为争当全市智造名城主引擎、全省现代化建设排头兵而争先奋进。要聚焦“五化”勤履职、争先奋进再出发,在武进激情燃烧、干事创业的火红年代里作出更大贡献。
会议在庄严的《国歌》声中闭幕。