民盟武进区基层委员会第三次盟员大会召开

武进新闻 2020-10-12

昨天上午,民盟武进区基层委员会第三次盟员大会召开,选举产生新一届领导班子。区领导杨国成、张美、张小虎、郑全伟参加会议。
过去五年,民盟武进区基层委员会紧扣区委、区政府中心工作,在服务社会、参政议政、自身建设等方面做了大量富有成效的工作,先后开展了“践行社会主义核心价值观”、“不忘合作初心,继续携手前进”等一系列主题活动,推进“同心驿站”、“烛光行动”、“文化惠民”等特色品牌活动,打造“盟员之家”,多次获省市区级先进集体荣誉,民盟影响力不断提升。
会议要求,民盟武进区基层委员会要发挥好参政党的独特优势,做好意识形态思想引导工作,积极开展多层次、多方位的理论学习和教育活动,围绕经济社会发展重点、热点问题,积极建言献策,凝心聚力助推改革发展。要强化自身建设,彰显民盟形象,吸收高素质人才,深化班子团结合作,加强学习实践,为推进“一区一城”建设贡献统战力量。