小伙醉驾昏睡车里 被查获连扇耳光悔过

生活连线 2021-01-12

节假日,朋友之间吃饭、聚会是件高兴地事儿,但也十分容易乐极生悲,为什么这么说呢,1月8号晚上,天宁交警大队接到市民举报,说是有一辆轿车停在清凉西路路段已经半个多小时,而且车子也没有熄火。接警后,民警立即赶到了现场。
【同期】
(警方视频)民警:你知不知道要干嘛啊?点点头是知道还是不知道啊?你醒醒。
天宁交警大队青龙中队民警  陈晓
我们民警赶到现场以后,发现车辆处于发动状态,车灯打开,打开驾驶室以后,发现驾驶员睡在车上,同时呢也闻到了大量的酒精味。
由于该男子意识模糊,没办法配合民警进行酒精呼气测试,民警只好将其带往附近的常州中医院进行血液酒精检测。这时,男子也逐渐清醒,他告诉民警,自己姓张,今年32岁,常州本地人,因为和朋友一起聚会,才喝了不少酒。
【同期】天宁交警大队青龙中队民警  陈晓
在火锅店喝了二两白酒,然后呢又到KTV喝了6瓶啤酒,之后呢又到朋友那里九洲新世界花苑,又喝了三两白酒,然后他就开车从九州新世界花苑出来,由于喝酒太多了就睡着了。
【同期】
(警方视频)民警:你能不能回答我的问题,你是不是1989年8月8号出生的。(打耳光)
【同期】天宁交警大队青龙中队民警  陈晓
做材料的过程当中,他当时已经清醒了,他非常后悔,当时就看到他使劲的打自己的耳光,但是他这个酒驾状态是存在的...根据血液酒精检测的结果,每百毫升血液中酒精含量达到了246.7毫克,已经达到了醉酒驾驶的机动车的刑事标准(80毫克每百毫升),现在已经进入了立案侦查阶段。
早知如此,何必当初,酒驾被抓才去忏悔,那真的是为时已晚。