淹城商业街大型停车场正式营运

生活连线 2020-10-12

停车难停车乱无疑是当今许多城市的一大痛点。为了解决长期以来车辆乱停乱放的问题,实现车辆的有序停放,淹城商业街区大型停车场经过改造,目前已正式营运。
淹城传统商业街坊位于春秋乐园的东面,总建筑面积达45000平方米,是集吃喝玩乐为一体的综合文化商业区。不过因为此前没有做好合理的停车规划布局,时常导致消费者停车难、停车乱,于是停车序化管理迅速被提上议程。
常州泽武城市公共资源经营管理有限公司停车营运部 庄卓君
我们在前期准备过程中,协交警、城管及淹管委一起多次踏勘了现场,然后听取他们的意见,然后设立停车出入口,包括车位的布局还有引导牌,标志标牌的设立
为了尽可能做到商业区公共停车资源的充分利用,“帮吾停”围绕中医街、文化街、美食街三条特色古街,结合街区的现状,共设置了600个停车位,并根据外围道路交通情况,合理设置多个车辆出入口。
常州泽武城市公共资源经营管理有限公司停车营运部 庄卓君
(出入口)基本上都保留的,然后考虑一个行车动线的方向,那以前可能双向出入的,同进同出的,我们可能会有相应的改动,就是保留一个单进单出这样的改动
而关于停车收费政策,停车时间在一小时以内是免费的,一小时以上两小时以内收费5元,两小时以上则按照每小时2元计费,停车24小时以内封顶15元,总体来说还是比较实惠亲民的。此外,淹城商业街停车场还为参观武进博物馆及武进文化馆的游客提供免费2小时优惠停车。游客只需要扫描馆内的停车码,输入车牌号便可享受2小时免费,超过2小时后剩余费用由车主离场时扫码支付。
常州泽武城市公共资源经营管理有限公司停车营运部 庄卓君
我们所有的停车位都是施划了箭头的,在此呼吁所有的车主都根据箭头的方向停放车辆,保证我们停车秩序的有序和停车场环境的整洁。
在享受停车优惠的同时,也希望广大车主文明、有序停车。