帮帮团跟踪:遥坂路坑洼区域已修复

连线帮帮团 2020-07-30

前两天帮帮团报道了礼嘉蒲岸村当中的遥坂路坑坑洼洼不像腔,现在这条路已经修复了,一道再去望一望。
(节目回放)之前节目提到礼嘉蒲岸村中间的一条遥坂路,这北边一段走走还算平整的,越往南边走越不来事哇,尤其是沿江高速下面这一段,哪里还能叫路啊?说它是月球表面一点也不过分哇,唯一的好处是可以免费体验一回过山车。
礼嘉镇蒲岸村 村民:怎么说呢,这条路反正十个人走九个人骂,我们住在附近的人还好,前两天晚上电动车啥的老出事情,坑太多太深了
经过帮帮团报道之后,礼嘉镇建设局农路办也非常重视,立即组织人员进行修复。暂时先用水泥稳定碎石对坑槽严重的地方进行了填埋平整,现在这条路看上去平整多了,开车经过么也没有之前那样颠簸咧哇,安全隐患总算消除老咧。
礼嘉镇蒲岸村 村民:之前过几步一个坑,补一补肯定好一点了,一个月不到吧,补好了,不到一个月又那个样了
农路办工作人员表示,村民个老覅急,现在这只是暂时性修复措施,等天晴之后,结合周边施工结束,他们还会对这条路进行大面积油补的。因为这条路路基本身就不是太好,他们也争取早点立项进行改造。
这道路千万条,安全第一条。不管怎样,现在经过遥坂路总归安全多了,大家也好放心点了。