碧桂园金科光明府:高铁新城引领新地标 满足便捷时尚绿色生活

开门7+7 2020-09-14

【现场】主持人 朱佳妮:
从2004年至今,中国高铁从无到有,从低头学习到世界领先,创造了新的“中国传奇”。“中国创造”引领了世界高铁领域新的加速度。对当今世界而言,中国高铁,不仅是中国的一张闪亮名片,更是世界技术革命的突出代表。在许多城市,高铁站点建设意味着一个绝对新区的规划和发展,它将给城市带来一个新格局。
优质的高铁新城项目往往会给城市带来一种全新的发展,从实际开发运营来看,知名的高铁新城地标项目都具备充分的“爆发力”:它的身份不仅是城市新CBD和地标,更是城市形象高度、商务规划水准、区域经济地位等多方面提升的“引领者”。
【现场】主持人 朱佳妮:
观众朋友们,大家好,现在我所处的位置是高铁新城,由碧桂园金科光明府所打造的礼韵世家花园,目前这个小区呢,已经交付,现在跟随我们的镜头一起走进小区,去看一下小区的绿化环境如何,去了解一下小区的物业配套设施如何?
步入小区,就看见严守的保安们,他们认真的服务态度让业主们感到安心。小区内,楼房之间隔着恰好的距离,宽松的建筑群让人感到舒适惬意。小区之间,设有众多休闲区域,房主们可以在楼下的健身广场锻炼身体,也可以带着孩子在游乐区域玩耍,功能颇多,甚是齐全。
【现场】 主持人 朱佳妮:接下来,有请金科物业管理工作人员李娟娟为我们大家介绍一下礼韵世家金科物业为我们的业主提供哪些服务。
【现场】工作人员:金科物业服务成立于2000年,20年来一直以客户满意为核心,连续五年是中国物业服务企业综合实力十强,连续六年是中西部市场占有率第一,业主的服务满意度连续九年超过90%的。
【现场】主持人 朱佳妮:秋日的午后啊,您走出家门,就可以置身在这样的小区环境当中,相信电视机前的你跟我一样心动。那么在我的旁边呢就是我们碧桂园金科光明府的金牌置业顾问曹荣,下面呢,我们来问一问我们的曹顾问,我们目前的这个楼盘啊还有没有房源在售?曹顾问给我们说一下,目前这个楼盘还有房源在售吗?
【现场】碧桂园金科光明府金牌置业顾问 曹荣:我们目前的一个住宅,已经基本上售罄,现在在持续的一个交房的过程当中。
【现场】主持人 朱佳妮:那么还有什么样的一些产品还可以销售,大家还可以下手的?
【现场】碧桂园金科光明府金牌置业顾问 曹荣:我们目前有办公soho以及我们的一个沿街商铺啊,在持续的一个加推的过程当中。我们办公soho它的面积段呢,在四十一平方到七十八平方之间,整体的一个均价在一万一左右,另外呢就是我们的一个沿街商铺,它是属于分为一二楼的,一个独立分开的,一楼的层高做到4米5,二楼层高4米2,在售的一个面积段在40平方到315平方,均价的话,也是在1万5到3万块钱左右,具体的话还是要看位置,以防溢价的。因为我们的一个商铺啊,最重要的就是看我们那个地理位置和地段,所以讲那个千金买房万金买邻啊,那周边的一个邻里位置啊,就是属于我们的一个最大的一个优势了。那整个项目往东边走四百米左右就是属于在建的新北区人民政府的位置,那从七月一号呢,也正常搬迁在这边上班。旁边的话呢,要规划建设一个二十六万方的一个商业综合体,以及政府正在洽谈规划的一个金融沿街商铺。这个金融街区的话呢,计划建设的话呢,就是比如说银行理财保险公司的一个总部办公大厦,以及项目的北侧正在建设的一个五星级酒店,那可谓我们现在的地理位置就是一个黄金角的位置,而且紧邻地铁口,出门即达地铁。
【现场】主持人 朱佳妮:好的,相信听了这么多的优势,电视机前的你,一定会心动下手吧!