热门关键词:电视主播互动

旅游

更多>>

京滨铁路全线最大跨度连续梁合龙

时间:2020-09-15  来源:新华网  作者:阳湖网

新华社天津9月14日电(记者刘惟真、邓浩然)近日,京滨铁路宝坻特大桥跨引滦入津输水明渠连续梁顺利合龙,助力打造“轨道上的京津冀”。

  京滨铁路宝坻特大桥跨引滦入津输水明渠连续梁全长约272米,主跨长度约128米,是京滨铁路全线最大跨度连续梁。该连续梁的梁体为单箱单室、直腹板、变高度结构,上跨引滦入津输水明渠。

  据中铁一局集团有限公司京滨铁路一标项目经理李志远介绍,引滦入津输水明渠环水保要求高,连续梁施工难度较大。施工期间,现场采用“挂篮施工+兜底防护”的全封闭施工措施,保证水质不因工程施工受到污染。

  设计时速350公里的京滨铁路是连接北京与天津滨海新区的第二条城际快速铁路,线路全长约172公里。建成后,从北京直达天津滨海新区只需57分钟。

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台