热门关键词:电视主播互动

旅游

更多>>

2020江西森林旅游节在赣州市开幕

时间:2020-09-14  来源:新华网-中国绿色时报  作者:阳湖网

 “走进森林,乐享健康”。9月12日,2020江西森林旅游节在赣州市大余县丫山景区开幕。森林旅游节将持续到11月。

  江西省副省长陈小平宣布2020江西森林旅游节开幕,江西省人大常委会党组副书记、副主任朱虹向2021江西森林旅游节主会场宜春市靖安县授旗。

  开幕式上推介了江西生态旅游,中小学生代表宣读了《拥抱自然保护森林倡议书》,为江西省省级森林养生(体验)基地、国家级运动休闲特色小镇和江西省运动员冬季训练基地授牌,向江西援鄂医护人员代表赠送了森林康养尊享卡,发布了《江西森林旅游理论与实践》新书。开幕式期间还举办了江西生态旅游景区景点推介座谈会、第二届江西省森林康养高峰论坛和江西生态旅游风景图片展。

  江西森林覆盖率63.1%,居全国第二位,在全国最早实现设区市国家森林城市全覆盖。目前,全省建成各类自然保护地543处,为江西发展生态旅游提供了优势资源。2019年,江西生态旅游接待游客1.88亿人次,旅游收入超过1100亿元。

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台