热门关键词:电视主播互动

旅游

更多>>

长三角旅游业复苏进入"快车道"

时间:2020-07-30  来源:人民网-人民日报海外版 中国青  作者:阳湖网

 本报上海7月25日电 (记者沈文敏)25日8时18分,D771次动车组列车搭载200余名上海游客从上海南火车站启程,前往具有“三江之汇、六水之腰”美誉的浙江兰溪,开启了为期两天的人文休闲养生之旅。自7月14日恢复跨省(区、市)团队游以来,长三角旅游业复苏逐步进入“快车道”。

  中国铁路上海局集团有限公司所属的上铁国旅公司紧盯区域旅游市场蓄积已久的跨省游需求,抢抓政策机遇,第一时间与兰溪市文旅局沟通接洽,精心优化线路行程。200余个专列席位一经推出,市场反响热烈。上铁国旅公司把疫情防控作为重中之重,做细做实团队出行的每一个环节,确保游客游得安心、玩得开心。

  上铁国旅副总经理李莉说,兰溪专列的开行,既带动了地方旅游业加快复苏,又为长三角旅游业如何应对疫情冲击、深度融合转型作出有益尝试。


栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

水晶泥变“假水” 有毒!

持续高温 谨防中暑

寻找高温下最美颜色 “养护橙”:“

“鑫高企”金融直通车 13家企业获

常州市人大常委会领导调研武进汽车

武进向老干部通报上半年经济社会发

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台