热门关键词:电视主播互动

房产

更多>>

CBD诞生全市首个“百亿楼宇”

时间:2021-01-13  来源:中国经济网-北京日报  作者:阳湖网

虽有疫情冲击,但北京CBD的经济发展势头依旧强劲。2020年,CBD功能区税收过亿元楼宇共122座,并诞生了全市首个“百亿楼宇”——中信大厦。

  历经20年发展,北京CBD已成为本市的“金名片”。2020年前11个月,CBD功能区累计实现税收超过1000亿元,同比增长4.3%,其中,CBD中心区税收超过400亿元,同比增长超13%。CBD功能区新注册资本过亿企业近300家,同比增加23家;新注册外资企业超过600家,同比增加50家。

  楼宇税收是衡量商务区经济发展的重要指标,2020年1月至11月,功能区税收过亿楼宇122座,过10亿楼宇15座,过50亿楼宇 5座。去年新入市的中信大厦税收过百亿元,实现了楼宇经济发展的新突破。

  北京CBD将进一步提升营商环境,吸引优质企业入驻。CBD管委会相关负责人介绍,为了更好地开展招商引资和服务企业,北京CBD成立了招商服务中心,为企业提供管家式、全链条服务,包括税务开办、政策辅导、企业选址等。

  “两区”优势叠加,北京CBD高水平开放提速。北京自贸试验区商务服务片区揭牌仅数月,一系列成果已经落地。赛诺根(中国)有限公司成为全市第一家落户自贸试验区的跨国公司亚太区总部,获得了首张带有自贸试验区标识的营业执照;朴道征信有限公司落户北京CBD,成为全市第一家个人征信公司;全市第一只人民币国际投贷基金和全市第一家外资银行巴基斯坦哈比银行北京分行落户CBD。(记者 朱松梅)

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

连线跟踪:卫监部门查处 叫停养生馆

民法典来了:妻子终止妊娠 需要丈夫

连线调查 暗访降子菜场:无人执勤 随

全区首个“24小时自助法院”投用

《活力经开》经开区开展镇街道领导

中以常州创新园项目集中“云”签约

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心