热门关键词:电视主播互动

汽车

更多>>

韩媒:现代汽车2月在美销量同比减近9%

时间:2021-03-02  来源:中国经济网-中新经纬  作者:阳湖网

据韩联社报道,据现代汽车美国法人当地时间2日在官网发布的业绩报告,公司今年2月在美国市场销量同比减少8.8%,为4.8333万辆。

  具体来看,针对个人消费者的零售和针对法人及出租车企业等的批量销售同比分减2%和47%。公司就此表示,销量减少是因为营业日少于去年同月,若按单日销量来看,整体销量和零售销量分增1%和9%。

  公司还介绍,近期美国德克萨斯州等部分地区遭遇极端寒冷天气,给公司物流系统和销售带来不利影响。预计这些地区的销量将在未来几个月内重新恢复。

  另外,起亚汽车美国法人表示,公司2月销量同比减少7.8%,为4.8062万辆,但今年以来单日销量增加2.4%。

  韩联社此前报道称,据韩国各大车企2日公布的销售数据,现代汽车、起亚、韩国通用、雷诺三星、双龙汽车五大整车厂商2月全球销量57.1079万辆,同比增加2.3%,环比减少7.0%。分析指出,受疫情影响,去年2月中国线束零件断供导致停工,加上营销受阻而销量减少,发挥了基数效应。(中新经纬APP)

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

十里杜鹃竞芳菲 第十七届中国杜鹃

“五一”未到机票先行 国内航线全

黄金价格下跌 金店销售热度持续

省委财经办调研武进产业创新工作

国家能源局调研武进绿色产业发展

省委编办来武进调研

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心