热门关键词:电视主播互动

汽车

更多>>

受地震影响 丰田日本一半生产线停产

时间:2021-02-18  来源:中国经济网-盖世汽车 Ramy  作者:阳湖网

     据外媒报道,由于日本东北部地震造成零部件供应中断,丰田汽车在日本的9家工厂本周将停产几天。但是,丰田并没有透露哪些部件以及哪些供应商受到了地震的影响。

 

  丰田也拒绝透露将因此次停产损失多少产量。部分工厂最早从2月17日开始暂停生产,停产时间将一直持续到2月20日,而至于何时恢复生产,丰田仍在考虑中。此外,丰田还表示,此次供应链问题预计不会影响日本以外工厂的生产工作。

  丰田在日本拥有28条生产线,此次停产影响了14条生产线以及丰田RAV4、C-HR和Harrier车型;雷克萨斯LS、IS轿车、RC、LC 、LX、NX、UX和RX等车型也受到影响。

  丰田发言人Shiori Hashimoto称,此次受影响的不是半导体。目前,全球汽车行业正面临汽车芯片短缺的问题,而且日本一家关键半导体工厂也因地震减产。

  2月15日,汽车半导体主要供应商瑞萨电子表示,因地震进行安全检查而关闭的一家工厂将重新开始生产晶圆,但是产量要等到下周才能恢复到地震前的水平。

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

污染防治在攻坚·263在行动

临近元宵节 花灯热销

我区开展学校食品安全专项检查 守

区领导调研商贸流通企业

全区公安工作会议召开

市领导观摩经开区重大项目

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心