热门关键词:电视主播互动

汽车

更多>>

安全气囊存安全隐患 本田召回16304辆汽车

时间:2020-09-15  来源:人民网  作者:阳湖网

人民网北京9月14日电(王紫)记者从国家市场监督管理总局获悉,日前,本田技研工业(中国)投资有限公司、广汽本田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自2020年9月14日起召回以下车辆,共计16304辆。

召回信息显示,本田技研工业(中国)投资有限公司召回1997年3月17日至1999年12月14日期间生产的部分进口雅阁(ACCORD)、思威(CR-V)、里程(LEGEND)、LOGO、奥德赛(ODYSSEY)汽车,共计5918辆。

广汽本田汽车有限公司召回1998年10月24日至1999年12月31日期间生产的部分国产雅阁(ACCORD)汽车,共计10386辆。

据了解,本次召回范围内车辆因安全气囊供应商制造缺陷,驾驶席气囊的含非叠氮化钠的气体发生器(NADI型)的防潮措施不完备。使用过程中在温度及湿度反复变化等的影响下,气体发生剂受潮变质,可能造成气囊无法正常展开,气囊展开时气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

本田技研工业(中国)投资有限公司和广汽本田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的气体发生器,以消除安全隐患。 

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台