热门关键词:电视主播互动

汽车

更多>>

意大利加大补贴力度 刺激汽车销量

时间:2020-07-30  来源:盖世汽车 中国青  作者:阳湖网

 据外媒报道,意大利财政部长Roberto Gualtieri在7月28日表示,下一轮经济刺激方案中将包括对旅游业和汽车业的援助。

 

  FCA官员向意大利总统Sergio Mattarella展示FCA 500

  意大利政府表示,将在8月初的紧急令中颁布价值250亿欧元(约293.2亿美元)的措施。知情人士透露,该国本月将拨款近10亿欧元,以加大补贴力度、刺激内燃机汽车、电动汽车以及混合动力汽车的销量。但是,Gualtieri并未透露相关细节。

  据菲亚特克莱斯勒集团(FCA)提供的数据显示,汽车业占意大利国内生产总值(GDP)的6.2%左右;据世界贸易和旅游理事会(World Trade and Tourism Council)表示,旅游业对意大利GDP的贡献约为13%。

  Gualtieri告知议会,部分额外支出将用于进一步资助临时失业计划,该计划“将有选择地部分延长18周”。他补充,2020上半年受损严重的公司有资格申请更多资助。

  最新的经济刺激方案将把意大利2020年预算赤字推高至占国民产出的11.9%,而4月份设定的目标是10.4%;公共债务预计将是GDP的157.6%。

  另外此前,该国已投入750亿欧元帮助企业和家庭。截至目前,意大利总计承诺部署2,120亿欧元来帮助企业和家庭,包括对银行贷款的政府担保(虽然可能仅有部分担保生效)。

  受新冠疫情冲击,意大利经济遭到重创。欧洲委员会预计,今年意大利经济将萎缩11.2%,是欧盟27国中跌幅最大的国家。

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

夏季树木疯长 供电化身“修树员”

矮矮胖胖苹果蕉 甜甜糯糯销量火

连线调查:我区相关药店已无在售“制

武进区政府召开党组会议 学习近期

武进区领导视察征兵体检工作

武进区领导专题调研西太湖医疗器械

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台