热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区长陈志良调研交通重大工程

时间:2021-04-07 19:57:46  来源:武进新闻  作者:阳湖网
区长陈志良调研交通重大工程
把握“十四五”新武进奋斗目标,建设高质量综合立体交通网络。今天上午,区长陈志良带领区交通运输局、市自然资源和规划局武进分局等部门负责人,现场调研交通重大工程建设情况。
陈志良一行先后调研了锡溧漕河前黄枢纽、青洋路快速化(滆湖路-武进大道)工程等地,详细了解各项目建设进度,询问承建方项目建设存在的问题和困难,就建设方提出的建议进行了现场处理。
在随后的座谈会上,陈志良听取了南沿江城际铁路、苏锡常南部高速、青洋路快速化等交通重点工程建设情况。他指出,交通基础设施是事关全局、事关长远的基础工程和民生工程,要把握“十四五”新武进奋斗目标,综合考虑城市未来发展方向,强化资源整合,科学布局站点,提升城市功能和环境面貌,保证在建工程加速推进、待建项目全面落实、日常养护有效保障,增强交通便民惠民服务能力;要全力以赴、一鼓作气,积极主动向上争取,加强与兄弟城市的协调沟通,不断深化完善规划建设方案,确保高起点规划、高标准建设;要强化安全意识,紧绷安全生产这根弦,围绕保质量、保进度、保安全要求,严格施工标准,优化施工工序,加强施工管理,发扬连续作战精神,加大施工力量投入,为项目早日建成投用奠定基础。
目前,我区正全力建设高质量综合立体交通网络,推进苏锡常南部高速、宁常高速、丹金高速等8条高速公路建设,打造南沿江城际铁路武进站、常泰城际铁路常州西站、盐泰锡常宜铁路常州南站等3个综合交通枢纽,配合盐泰锡常宜铁路、常泰(城际)铁路、南沿江城际铁路、苏锡常城际快线等4条干线或城际铁路建设。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210415

武进新闻20210414

武进新闻20210413

武进新闻20210412

武进新闻20210411

武进新闻20210410

武进新闻20210409

武进新闻20210408

武进新闻20210407

武进新闻20210406

武进新闻20210405

武进新闻20210404

视频推荐

更多>>

十里杜鹃竞芳菲 第十七届中国杜鹃

“五一”未到机票先行 国内航线全

黄金价格下跌 金店销售热度持续

省委财经办调研武进产业创新工作

国家能源局调研武进绿色产业发展

省委编办来武进调研