热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《活力经开》经开区召开创新发展大会

时间:2021-02-22 19:29:29  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,经开区召开创新发展大会,表彰先进、树立标杆,激励斗志、凝聚力量,动员经开区上下深入实施创新驱动发展战略,打造东部创新发展新高地,为早日创成国家级经济技术开发区、勇当全市高质量发展和五大明星城建设先行军积蓄强大创新动能。顾伟国、周永强等经开区党政班子全体领导参加会议。
会议发布了《常州经开区党工委 常州经开区管委会关于推进创新发展的实施意见》,明确了创新驱动高质量发展的总体目标和六个方面十二项重点任务,绘就了经开区“十四五”期间的创新发展蓝图。会议还表彰了中天钢铁集团有限公司、博瑞电力、新华昌、中车戚墅堰所等100家纳税大户和优秀企业。横林镇、经开区科技金融局、长海股份作了交流发言。
经开区党工委书记顾伟国指出,今年是“十四五”规划的开局之年,面对全面开启现代化建设新征程的任务挑战,要高点站位“看创新”,统一创新再出发的思想行动;求真务实“思创新”,坚定创新再出发的信心决心;扭住关键“谋创新”,抢占创新再出发的战略主动;政企联动“抓创新”,点燃创新再出发的奋斗激情;同心同向“促创新”,汇聚创新再出发的磅礴之力。
“十四五”时期,经开区将大力实施创新驱动发展战略,到2025年,安排20亿元资金,带动各类社会资本形成总计100亿元直接投入创新领域,实现全社会研发投入占地区生产总值比重达3.8%,高新技术产业产值占规上工业总产值比重达50%,高新技术企业突破500家,科技型上市企业超20家,平台载体建设面积100万平方米,省级以上研发机构达120家,领军人才达180人,真正让创新成为驱动经济增长的最主要动力和经开区高质量发展的最鲜明标识。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210225

武进新闻20210224

武进新闻20210223

武进新闻20210222

武进新闻20210221

武进新闻20210220

武进新闻20210219

武进新闻20210218

武进新闻20210217

武进新闻20210216

武进新闻20210215

武进新闻20210214

视频推荐

更多>>

污染防治在攻坚·263在行动

临近元宵节 花灯热销

我区开展学校食品安全专项检查 守

区领导调研商贸流通企业

全区公安工作会议召开

市领导观摩经开区重大项目

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心